后司街

楼主: 大头石钟

【年终盘点】后司街众生相(第8页又有新内容)

<p>这个帖以前没读过</p><p>还有点意思</p><p>顶上来,让新街民们见识一下</p>
<p>哈哈~~</p><p>尔等连大头石钟各三大爱好也晓来啊~~</p><p>老实脎夹夜……</p><p>王远暄各爱好是挪样啦??</p>
&nbsp;啥意思啊?
真的还不错的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>许多</i>在2006-5-24 11:31:00的发言:</b><br/><p>哈哈~~</p><p>尔等连大头石钟各三大爱好也晓来啊~~</p><p>老实脎夹夜……</p><p>王远暄各爱好是挪样啦??</p></div><p></p><p></p><p></p><p></p><p>王远暄各爱好是赤裸骑马路上相月客人</p>

<p>搞笑的,都是人才啊</p>
<p>心酸的浪漫:</p><p>家住后司街附近一个小村庄</p><p>其父苦读功名未果</p><p>只好寄希望于子女</p><p>希望女儿能找个好婆家光宗耀祖</p><p>浪漫肩负着这历史使命</p><p>从天台跋涉到杭州</p><p>混迹在后司街</p><p>苦苦寻觅那个能光宗耀祖的如意夫婿</p><p></p><p></p>
<p>海豚:</p><p>系后司街有老人家一族</p><p>自幼聪慧过人</p><p>外貌眉清目秀</p><p>深的街坊宠爱</p><p>所以自视甚高</p><p>谈过恋爱无数</p><p>竟患上恋爱审美疲劳综合症</p><p>不知哪位佳丽可以根治这一顽症!</p>
<p>快乐老狼:</p><p>祖上系后司街地主</p><p>虽在土改时被没收了土地</p><p>家境仍然比较殷实</p><p>终日游荡在后司街头</p><p>近日被一好心的湖州mm收留</p><p>结束了流浪的日子</p><p>狼性依旧未改</p><p>哪里有漂亮mm ,哪里就有快乐老狼</p><p>狼风流</p><p>但决不下流</p><p></p>
<p>任我遨游:</p><p>任老爷子晚年得子</p><p>视为掌上明珠</p><p>小任也颇为懂事</p><p>只是从小身体虚弱</p><p>患有间歇性休学综合症</p><p>一年级读一年</p><p>二年级读二年</p><p>三年纪读三年</p><p>塞翁失马,焉知非福?</p><p>这不</p><p>学校一致评价:</p><p>基本功扎实!</p>