后司街

楼主: 后司街

【关于聘请寂然先生出任本斑竹之决定】

<p>闲云老师什么时候能够如套呢?</p><p>且听下回分解:</p><p>孙石头浑身解擞,闲散人云定后司。</p>
<p>套用《北京人在纽约》的一句台词“爱一个人,让他去当版主;恨一个人,也让他去当版主。”</p><p>呵呵,寂然这些日来也恐怕寂然不了了,喧然嚣哉罢。</p>
顶起来支持一下!
恭喜恭喜。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-16 13:39:00的发言:</b><br/><p>闲云老师什么时候能够如套呢?</p><p>且听下回分解:</p><p>孙石头浑身解擞,闲散人云定后司。</p></div><p>怎么是孙石头啊</p><p>不是孙猴子啊?</p>
<p>严重支持寂然老师。</p><p>小时候,我经常看到他和我父亲谈古颂今,我在他们文化的熏陶下我长大的,是我所知的天台文化界崇拜的两个偶像之一(当然另一个就是我父亲)。</p><p>但可惜的是,偶不学无术,辜负了他们对我的期望。</p>

很抱谦,我怎么回不起来,不知你父亲是谁,能说一下大慨情况,让我猜猜,可好?
<font size="4">看来是将门虎子啊。</font>
<p>我父亲就是你们当初号称天台文化系统四人帮之一的老头!</p><p>玩笑的!</p>
<p>脑子不太好使,我还是没能想起来令尊大人是谁。不过我的成长也是离不开许多前辈的搀扶,如果能给你带来快乐,我愿意做一座摇摇晃晃的木桥,握个手吧。</p>