后司街

【关于graceyang,影子等同志的任命决定】

楼主
<P><FONT size=6>(2005)后人字第4号</FONT></P>
<P><FONT size=6>       经同志推荐,群众评议,组织考察。后司街街务管理委员会第二次肠胃扩大会议一致同意,任命garceyang为“谈天说地”斑竹,分管港伞工作!任命影子为“养儿育女”斑竹,分管养儿育女工作。</FONT></P>
<P><FONT size=6>       希graceyang、影子同志能团结群众,密切联系群众,充分发挥主观能动性,戒骄戒躁,把灌水工作进行到底!</FONT></P>
<P><FONT size=6>        特此任命!</FONT></P>
<P><FONT size=6>                         后司街街务管理委员会</FONT></P>
<P align=right><FONT size=6>2005年12月30日</FONT></P>

沙发
板凳
<P>呵呵</P><P>不错!</P>
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>呵呵</P><P>楼上的可爱的!</P>
<P>一诺怎么3月份就注册了阿?</P><P>那个时候网站还没有开吧?</P>
<P>网站是已经开通了</P><P>不过那时候是测试版</P><P>都是我自己几个在测试</P><P>没有宣传</P><P>正式宣传是今年11月1日开始的</P>
忙碌中,一会再上来!是不是要表态宣誓效忠,呵呵
<P>宣誓,呵呵</P><P>不错滴建议!</P><P>你是记者</P><P>弄个什么誓言什么滴◎!</P>
想了半天没想出来