后司街

楼主: kerry_y

哥德堡号游记(附城隍庙FB)

<p>西洋镜!</p><p>偶从没看过,也没打算看!</p><p>还拿着相机横拍竖拍,老板好像不高兴!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>老虎脚爪!</p><p>偶吃了半个,扔了。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>突然,在一家食品店的橱窗发现绝迹十几年的“椰丝弹性巧克力”,</p><p>赶紧奔进去,对着一片金光闪闪就拍,售货员大叔一脸惊诧!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>妈妈也想起来了,我念中学的时候这个东东一直是我的“奖品”,而且每次只奖给我一个,</p><p>我都小心翼翼地藏好舍不得吃!</p><p>十几年没有看见过这个巧克力,很是兴奋,要了两包!</p><p>售货员大叔也开心,告诉我说这里也是最近开始卖的,之前好像停产的!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>哥德堡号参观好了,南翔小笼也吃了,城隍庙也逛了。</p><p>回到家里细细回想,今天最开心的还是要数买到了充满回忆的巧克力。</p><p>香甜的巧克力包裹着又Q又韧的棉花糖,夹杂着粒粒椰丝!</p><p>满满的幸福感!!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>10月26日游记到此结束!</p><p>欢迎拍砖!</p>
<p>哈哈,LZ幸福的。</p><p>看得我口水直流啊。</p><p>不过套餐有点贵啊,要50元一套?</p>
<p>贵呀贵呀!</p><p>中年妇女说她二十年没吃过了,没办法的!</p><p>她从头到尾一直在赞美!也值了!</p>
呵呵,那就当你这个孝顺的女儿献次孝心喽。
<p>看得都嘴馋了</p><p></p>