后司街

楼主: 归于宁静

天台普通话大集合,大家都来添……

<p>逮来拽开</p><p>湖刮汤样</p><p></p>厂号

记得我妈教我姐孩子说的普通话"棉床"<br/>哈哈
东逮来,西曳开
<div class="quote"><b>以下是引用<i>yexu</i>在2006-11-4 22:44:00的发言:</b><br/>以前读高中时,我们的英语老师经常说“犯关”!</div><p></p>不懂啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jimmy_z</i>在2007-2-19 10:36:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>街上的游魂</i>在2007-2-10 9:03:00的发言:</b><br/><p>牛怕赤骨瘦,宁怕倒水赖</p><p>碰着难相个囡头,要噶港:老虎相着粽三粽,毛够相着肚逃痛</p><p></p></div><p></p></div><p></p><p>为什么是看到女的,,,</p><p>看到男的也可以用的吧.</p>
<p>煞阁煞阁</p><p>爽,第一次赖末了,相将介都宁果天太画</p><p>爽</p>[em07][em07][em07]
说些我们班流行的天台话。1)针常点啊 2)素只啦 3)的哦,你顶大 4)你是哪个饿,你是飞哥哦,我咋发有胆等你作对呢 5)你屋里人死啊啦。这句最流行 6)你恋法轮功噶&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 暂时忘记了,回去想想再补充,有几句老实经典,在我们班出口率特高。
被影掉的是FA LUN GONG 三个字。因为我们班有一个人很怪,大家就说他是恋FA LUN GONG 的
<p>1。对格(对的,反讽的语气)</p><p>2。虚,XU(虚伪,XU是虚的拼音)</p><p>3。不要抱怨社会(共产党)的黑暗。你要明白社会(共产党)就是噶黑暗,你要去适应。</p><p>4。LET‘S BEGIN。(让我们开始吧)</p><p>5。素质</p><p>6。我等开心滴哝。(我们开心一点)</p><p>7。精神传达到拔好(精神传达到就可以了)</p><p>8。我等读书哝(我们读书吧)</p><p>9。OH,答哝答哝(哦,好的好的,不耐烦的意思)</p><p>10。藕浓(藕是方言里大便的意思)</p><p>11。我错哝(我错了,也是反语,表示自己不满,又不想继续争论下去)</p><p>这些话就是我们班最流行的,也许有的很奇怪。但流行有时候就是那么怪的!</p>