后司街

**并未飞扬——浙江电视观众节晚会

楼主
<p>历经千辛万苦</p><p>总算搞到两张票</p><p>据说所有广电集团工作人员都不能看滴</p><p>全部给观众看</p><p>还不能卖</p><p>偶当时那个感动啊!</p><p>结果最后才知道</p><p>不用付钱的肯定没什么好咚咚!</p><p>切记切记!</p>
沙发
<font size="4">昨天电视看了一点,感觉不怎么样,节目一般般啊。</font>
板凳
<p>相似的晚会太多了</p><p>看了个头</p>
地板
<p>偶也看了个</p>
<p>进去一看</p><p>当时就傻掉了</p><p>怎么有这么大一块布啊</p><p>莫非是这里是舞台的背面啊</p><p>郁闷啊</p><p>这时突然发现罐头了</p><p>嘿嘿</p><p>还有一个小帅锅一起,眉清目秀的那种类型</p><p>罐头连忙说,啊,怎么是背面啊,偶到西看台去了哦</p><p>说完就和那个小帅锅溜了!</p><p>后来才知道,这个布是临时遮遮滴,晚会开始就会撤掉滴</p><p>偶就很奇怪,貌似专业的罐头怎么不知道捏,还跑西边去了捏?</p><p>莫非?是担心偶们一家三口是电灯泡?</p><p>哦,原来如此!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众好欺负阿
<p>中国的晚会都是一个套路</p><p>一开始就上来一大群人</p><p>貌似气势很大的那种!</p><p>唉!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一步,先搞晕
害得朝鲜人民还在学我们这一套,好像怕别人不知道中国人口多一样。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>街头小记</i>在2006-11-9 10:05:00的发言:</b><br/><p>这时突然发现罐头了</p><p>嘿嘿</p><p>还有一个小帅锅一起,眉清目秀的那种类型</p><p>罐头连忙说,啊,怎么是背面啊,偶到西看台去了哦</p><p>说完就和那个小帅锅溜了!</p><p>后来才知道,这个布是临时遮遮滴,晚会开始就会撤掉滴</p><p>偶就很奇怪,貌似专业的罐头怎么不知道捏,还跑西边去了捏?</p><p>莫非?是担心偶们一家三口是电灯泡?</p><p>哦,原来如此!</p><p>&nbsp;</p><br/></div><p>嘻嘻,绯闻的报道要力求详细,期待ing</p>