后司街

今天看了香港电影

楼主
◎译  名 毒女
◎片  名 Kiss of Death
◎年  代 1973
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/动作/恐怖/惊悚
◎语  言 普通话/英语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 6.4/10 ( 61 votes)
◎视频尺寸 864 x 352
◎片  长 98 Min
◎导  演 何梦华
◎主  演 罗烈 …. Wang Ta (as Loh Lieh)
      许绍雄
      许冠英
      Siu Tien Yuen
      陈萍 …. Chu Ling aiguipian。c o m

毒女1973剧照海报: aiguipian。c o m
◎简  介 
      纯洁的工厂女工楚玲(陈萍)寄人篱下,不幸遭五汉轮奸后,染上性病。因求助无门,楚玲索性投身酒吧陪客,试图在灯红酒绿之中找出曾向她施暴的色狼。酒吧老板(罗烈)得悉楚玲遭遇后,答应教她功夫。楚玲历尽艰辛,终于找到昔日五个将她奸污的歹徒。色字头上一把刀,歹徒逐一被杀

以下图片站长亲自截图:

在线观看:《毒女1973》高清国语在线观看_邵氏恐怖片

下载地址:迅雷下载毒女1973-864 x 352国语版下载和115网盘版(地址网盘)

转自:http://aiguipian.com/2012/03/dunv1973-jieshao864x456guoyubanxiazai.html
沙发
这种老电影还要拿出来?
板凳
哈哈,我以为电影院才上映呢
地板
哈哈,我以为电影院才上映呢