后司街

返回列表 发新帖
楼主: likely_qh

谈谈平中给我们的负面!

<p>记的每个学期都有一周轮到 我们班 值周.</p><p>我每次都会碰到扫wc...</p><p>&nbsp;...</p><p>还是你们以前厕所少好啊。.如果只有2个..就没有我的份了..</p>
<p>平中当年的那两个厕所,只要上过的人,肯定是想忘也忘不了。那里边的臭味,已经浓得粘乎乎、湿漉漉,真是触手可摸。在里边呆上一分钟,出来可臭一整天哪!</p><p>当然,当年臭的还不只是两个厕所。许多男生宿舍其实也是臭不可挡。臭鞋臭袜就不用说了,那些堂前屋后的馊菜、馊饭,以及在上面奔波辛劳的老鼠们,现在想想,都觉得心惊。但当年我们确实就这样过来了,而且过得还蛮开心。</p>
<p>呵呵,除了厕所</p><p>没别的啊?</p><p>哈哈!</p>
<p>哈哈,我没受过那苦</p><p>不过后造的新教学楼有个特点,男女厕所在楼两边按照楼层交错排列</p><p>我有好几次在操场回来后急着上厕所,飞奔进去抬头猛然发现布置有点奇怪</p><p>最尴尬的是,里面有人抬头突然眼神撞到,我吓傻了</p><p>结巴着解释:对不起,我看错了<a href="mailto:#####$@%$">#####$@%$</a>^</p><p>迷糊的我总是犯这错误,而且,当年还不好意思和别人说.</p><p></p>