后司街

楼主: 扁食汤

【全球特产秀】2007新品枫桥香榧,绝不掺陈年货,接受跟贴预定

<p><a href="http://19floor.dukuai.com/thread-7449550-1-5.html">http://19floor.dukuai.com/thread-7449550-1-5.html</a></p><p>这里便宜哈</p>
<p>一分钱一分货啦,呵呵! </p><p>偶不怕人来比,偶就怕没人比,只有比较才能分出优劣,呵呵!</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">苹果蓝你要几包?温州市区内的话快递费可以商量一下,呵呵!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>
<p>据我所知,天台的香榧都是九遮山何姓人那里出产的,楼主姓何,不知楼主是否自己家种香榧?</p><p>枫桥香榧虽好,我认为天台香榧也不比枫桥香榧差啊!</p><p>别忘记目前所知的世界上最古老的一棵香榧树就是天台九遮山何姓人所有...</p>

<p>这个偶倒不知道哦,哪里有相关资料,请传一份给我可以吗?不甚感谢!</p><p></p>
<p>还有一点要说明一下,自古以来,全国最上等的香榧都是在枫桥古镇销往各地的,故而识香榧的人一说到上等香榧就想到枫桥,枫桥香榧之名也由此而来,而不是说枫桥镇产的香榧最好,诸暨人都知道,诸暨最好的香榧产自钟家岭,是属原枫桥古镇,而现在分离出来的枫桥镇的隔壁--赵家镇.</p><p>而且我也没说天台的不好,"有一说一"前辈,你误会了,我只是说,我能保证我所卖的香榧的质量,要不然,也不会有那么多人吃我的香榧,至少至少几百人买了我的香榧而没有一个说不好的.</p>
<p>咳</p><p>我都忘了香榧是什么味道了</p><p>今天刚吃了点据说是新品种的临安核桃,倒是味道不错的</p><p></p>
<p>楼主是何夫人??</p><p>先给我弄四斤吧</p><p>如果按你的标准算量多的话,便宜一点哈</p><p>地址你看哪里方便哈:1、三塘大关那一圈,2、省人才市场市政府这圈</p><p>定了再跟何先生电话联系的哈</p><p></p>
<p>楼上说的地址都可以,我已发站内短信给您,请与何先生联系.免收您快递费,呵呵!</p>[em01][em01]
终于让我给找着了。
<p>记得小时候吃过,很好吃。</p><p>丫头,不如等我结婚的时候送我一些?可以免你的红包哦。</p>