后司街

楼主: 嘉园

卖房心得,业内隐私,请勿外传

期房容易添水份
这老早就不是秘密了。开发商实在黑啊。
楼主太对了,好好好!
<P><FONT color=#000000 size=4>大<b>家好,我是新手多帮帮忙啊,我也是房地产从业人员啊</b></FONT><b> </b></P>[em04][em04][em04][em04][em04]
欢迎楼上滴!
我是新来的,正准备买房,不知道有没有什么好的建议?楼主说的是很清楚,可我不是业内人士,根本就是一窍不通。也不知道怎么去看?本来就在愁,现在听你怎么一说我就更没低了。唉~~~~~~~~~~~~~烦恼啊!!!!
<P>楼上想要买什么地方,什么价格的房子捏?</P>
哈哈,有一点道理呵1
二  .三十万左右,地段不要太差。            现在的房子真是难买,表面看看都不错,住了一段时间以后,什么问题都来了。还有现在的房屋中介也太黑。  就像早几天我看到一条信息:88个平方,三间一层,砖瓦结构。价格也不贵,十几万。      我想想也不错,房子旧就旧点,等以后有钱就可以盖新的。     就跑到中介去看,看看在什么地方。    付了20块中介费他就带我去看。  我还没有走到的时候他告诉我不可以拆,  我听了就晕了,   不可以拆我买它干吗,  为什么不在信息上面说明白,     还有我还没有付中介费的时候也不说,    等我把钱给他了他才说。  这明罢着就是欺骗嘛!!!!!!!!!!!!
房地产商要是不黑,就不会有那么多的亿万富翁了