后司街

楼主: lzchen

20061223号上海山哈人FB全纪录!

对:)
<p>期待照片</p>
<p>lzchen还没发PP,估计生蛋去了....</p><p>偶要去梦游了.明天上来再瞄一眼</p>
<p>梦游去了,可能可以见到圣诞老人哦.</p><p>祝愿你</p>
<p>不错不错,楼主加由发啊.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>七七</i>在2006-12-24 20:13:00的发言:</b><br/><p>lzchen还没发PP,估计生蛋去了....</p><p>偶要去梦游了.明天上来再瞄一眼</p></div><p></p><p>不好意识阿。街友们。。。。</p><p>大家都生蛋快乐。新年快乐。。。</p>
<p>哈哈...起床看到有照片...</p><p>这个对话是超级有趣的类...</p><p>除了不够美观</p><p>顶....</p>
<p>啊哈哈哈!笑煞塔吾了!</p><p>lzchen绝对是天才编剧啊!哈哈!</p><p>偶滴脸唉,不小心亲了下大地留点小印记见不得人啦,来个蒙面杀手装扮</p><p>第一次打网球,偶那水平,一个汗!只会摆个发球pose,都接不来球!</p><p>真的超级开心啊!好玩又好吃!</p><p>感谢许欣的周密组织!感谢openkave为预定场地费心准备!</p><p>感谢龙王现场全方位抓拍!感谢lzchen花大心思的后期制作!</p><p>感谢后司街!</p><p>……</p><p>以下省略500字!</p><p>&nbsp;</p>
<p>LZchen的点评不错,花了一番心思的!</p><p>不过最好写在照片下面.要不把那天的照片打包发给我吧.</p><p><a href="mailto:jay_hong@126.com">jay_hong@126.com</a>&nbsp;&nbsp; 期待</p>
高手啊,见识了[em01]