春晚白衣MM 发表于 2007-2-26 23:17:00

怎么没有我的份呢?

笑忘书 发表于 2007-2-27 00:39:00

<p>"豆子其实原来长发飘飘,为了后司街,他整天操心,结果头发都掉光了!" </p><p>——笑喷。。。。</p><p>大家辛苦了~</p>

黑衣天使 发表于 2007-2-27 01:25:00

小菜MM辛苦啦&nbsp; 表示敬意!

眼睛 发表于 2007-2-27 01:26:00

<p>偶是自愿者,但因有事,只能得空就赶忙跑过来。只是还没等偶动手,又来电话得跑回去了。所以偶要郑重道歉</p><p>能见到后司街这么多街友是偶的荣幸。</p><p>木牢牢咯帅哥美女才子</p><p>&nbsp; </p>

公平称 发表于 2007-2-27 02:42:00

嘿嘿,我的呢?

<p>特地请假从百里之外赶过来参加年会,在无线网络无法实现的情况下,主动用手机连接电脑进行文字全球直播,并在没有桌子的情况下,以大腿当桌子承载电脑达3个小时之久,花费GPRS费用三位数,损坏电脑电源线一条!</p><p>不在多少,偶也不缺街币,给点就行! 说的就是个理~~~</p>

没有你的城市 发表于 2007-2-27 03:48:00

<p></p><p>主任说200就200,不拿太对不起主任了。</p>

出水莲 发表于 2007-2-27 05:11:00

<p></p><p>尽管干活少</p><p>但是偶领钱积极</p>

龙王 发表于 2007-2-27 06:14:00

<p>领到,哈哈</p>

安琪儿 发表于 2007-2-27 06:15:00

我怎么没领到啊?

hmily 发表于 2007-2-27 08:11:00

<p>石头不说个数,偶都不知道偶可以领多少街币了。。</p><p>借主持人服装一记功</p><p>吹气球二记功</p><p>售书三记功</p><p>剪胸贴,剪折抽奖用的小纸条等等</p><p>怎么说你石头也要不能太小气的吧,不要只在年会在表扬表扬偶就算了滴。。</p><p>偶街币少,希望你能给偶点实惠的</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【关于给小菜等同学嘉奖的决定】