一诺千金 发表于 2006-12-3 03:13:00

【小包车俱乐部】12月3日杭州——天台

<p>12月3日上午9点左右</p><p>杭州古荡出发</p><p>沿天目山路</p><p>上二桥高速</p><p>欢迎搭顺风车</p><p>空位3个!</p><p>【小包车俱乐部】的宗旨:我为人人,人人为我!</p>

水枫蓝 发表于 2006-12-3 03:21:00

偶第一个报名,呵呵

安琪儿 发表于 2006-12-3 04:11:00

要车费的吗?宁波到天台的有没有啊?

飘无定所 发表于 2006-12-3 05:57:00

石头又要回天台啦,欢迎一下的,

水龙头 发表于 2006-12-3 07:03:00

<p>石头又回天台了,天台的街民做好准备哦</p>

天台毛兔墩 发表于 2006-12-3 17:23:00

<p>哈哈,着令天台各街道主任着手筹备欢迎仪式,务必要隆重</p><p>要求:第一,全体主任、副主任、委员、街民代表一定要出席。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二、欢迎仪式放在在上三线出口处。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;第三、一定要敲锣打鼓</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;第四,也是最重要的,美女身穿泳装,手拿小三角街旗欢迎</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 立即通知下去</p>

水龙头 发表于 2006-12-3 17:36:00

哈哈,想冻死美女啊?现在是什么季节啊??

安琪儿 发表于 2006-12-4 00:32:00

<p>石头是哪个级别的领导啊?</p><p>在那么隆重哦??????</p>

出水莲 发表于 2006-12-4 18:46:00

<p>LS的,石头是后司街第一“派脚骨”,</p><p>所以欢迎仪式宜隆重不宜简单,</p><p>不然,大家不能混的了。</p>

一诺千金 发表于 2006-12-4 20:55:00

<p>回杭州了!</p><p>嘿嘿!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 【小包车俱乐部】12月3日杭州——天台