后司街

【小包车俱乐部】12月3日杭州——天台

楼主
<p>12月3日上午9点左右</p><p>杭州古荡出发</p><p>沿天目山路</p><p>上二桥高速</p><p>欢迎搭顺风车</p><p>空位3个!</p><p>【小包车俱乐部】的宗旨:我为人人,人人为我!</p>

沙发
偶第一个报名,呵呵
板凳
要车费的吗?宁波到天台的有没有啊?
地板
石头又要回天台啦,欢迎一下的,
<p>石头又回天台了,天台的街民做好准备哦</p>
<p>哈哈,着令天台各街道主任着手筹备欢迎仪式,务必要隆重</p><p>要求:第一,全体主任、副主任、委员、街民代表一定要出席。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二、欢迎仪式放在在上三线出口处。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;第三、一定要敲锣打鼓</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;第四,也是最重要的,美女身穿泳装,手拿小三角街旗欢迎</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 立即通知下去</p>
哈哈,想冻死美女啊?现在是什么季节啊??
<p>石头是哪个级别的领导啊?</p><p>在那么隆重哦??????</p>
<p>LS的,石头是后司街第一“派脚骨”,</p><p>所以欢迎仪式宜隆重不宜简单,</p><p>不然,大家不能混的了。</p>
<p>回杭州了!</p><p>嘿嘿!</p>