后司街

楼主: xyq12345

我问你答

我其实是真的淑女,那些粗俗语言都是手指不听话敲出来的。。。。今天在家带儿子,现在小家伙睡 了。无聊啊。。
等农夫来解答,不知道要多少时间以后?
我不是美女,所以我无聊。。。那些美女天天等着帅哥约,哪会无聊的,我现在的时间属于老公,儿子两帅哥了。。。他们不在边上,我就无聊了。。

, 难为情的发现,我经常在老爷子的贴子里灌水,哈,不要生气啊。
原帖由 BELIEVE 于 2009-11-7 14:30 发表
楼上头像就是你儿子啊 果然是帅哥一个

是我儿子呢。。。。。哈,我也觉得帅。。。

赤城山经常去,可走的就是中间的道,一路到顶,似乎除了小学春游,平时鲜少在那游玩。。既然老爷子说了,我怎滴也要去看下。不知道那门票是否可以报销呢。
肯定肯定,下星期,今天带儿子,明天野炊。哈哈,只能安排到下星期了。
原帖由 家在天台 于 2009-11-1 19:52 发表
应该是一种黑色的小米,天台人叫雪(音)米

哈。这贴已经超一千楼了。我吃饱撑着跑去看一千楼是哪个幸运的家伙。竟然是家在天台。。。。。。。。恭喜,恭喜。
原帖由 xyq12345 于 2009-11-7 14:40 发表
有请‘天涯浪迹’,你是专家。我想问的是:有一次,我在自己的页面上瞎按,却不料翻出我

从2007年3月份以来所有在后司街发表过的文章、帖子。以后却怎么都找不到了,你能告诉

我,怎么去找自己历史上所发表的东 ...

点击首页  短消息  会员  搜索   天台地图  我的。。。这个我的点击进去,寻找我的 话题。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经试验,上面的方案不完整,现在推荐完整方案。。

点击搜索。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xyq12345 + 50

原帖由 xyq12345 于 2009-11-7 14:47 发表

到时,带个相机去,把这碑文拍下来。门票报销?小事一桩,除了门票,奖励肯定大大的。

我同农夫说一下,凡东燕想去的地方,一律免门票,而且所有景点都必需设大宴招待。你看这

样可好?

哈哈,这个好啊。。设宴就不用了,免门票就行,我
吃饱没事到处跑
穿着怪异景区闹
游客看我挺搞笑
都把钞票给我了
哈。这个回答了也有奖励啊。我现在一听到短信的声音,我就知道我得奖了。