后司街

请雍景园交定金的朋友请进

楼主
1,2,3 幢的朋友户型基本上属于B+C 型 , 所以到时候属于买两套房子, 这样一来,我们的利率什么的是属于二套房子的政策, 我们的利益严重受损。 所以希望买在那的朋友留下联系方式或QQ  方便大家沟通
沙发

回复 1# SUSAN 的帖子

什么叫规避, 关键是我们利益受损拉, 到时候第二套利率不是没优惠很高了, 还有半两个房产证 , 以后很麻烦的
板凳

回复 3# 破马甲 的帖子

关键现在就是说二套不能享受7者什么拉, 不是你说的这么简单啊
地板
还是没明白, 首楼小姐明确说第二套就要按第二套的政策啊, 要你象你说的, 我还愁什么呢 , 就是说我这一套房子, 是当成2套来买, 才会愁啊, 各位有什么好的办法啊
真的可以这样嘛, 房子我们是没有买过, 是第一次, 然后我们已经结婚了的。 要真能按你这样说就真是好了, 关键我问过开发商, 说的没有你们那么好,就说当两套, 所以首付 不能是20% ,   至少30%  。 讲的也不明确所以比较急, 谢谢君君的解答
那你这个政策是在哪看到的,污点什么肯定没有因为我们根本跟银行现在没任何象你说的这种。 谢谢帮忙解答
我今天再一次问开发商, 得到的答案还是这2套加起来是要30% 以上, 而且是如果第一套房子没有达到人均平均面积, 这个也用不上,因为这两个套房子必须是同一天买的,,你根本没办法按你说的这样来,开发商就是售楼的小姐说的很明确了
现在是一套变成两套卖了, 就是银行那边贷款就是不一样的待遇啊
几幢几楼的啊
我定的这套才123 个立方,分成两套, 售楼的说就是一套按20%  二套按40% ,就是这样操作, 40% 的那套就是完全按二套的 要求来,等18号开盘应该更 清楚了, 现在售楼的那边也将不清楚。 我是感觉本事就是买一套, 怎么变成两套, 如果按照一套的方式来也无所谓 现在就是说二套要按二套的规定来办, 不是你们说的那样好