后司街

请雍景园交定金的朋友请进

楼主
1,2,3 幢的朋友户型基本上属于B+C 型 , 所以到时候属于买两套房子, 这样一来,我们的利率什么的是属于二套房子的政策, 我们的利益严重受损。 所以希望买在那的朋友留下联系方式或QQ  方便大家沟通
沙发
是有这个问题
不过同时买的话
如果银行肯配合
还是能够规避的
因为前后几天买房子都有时间差
更何况同一天买
板凳
嘿嘿,很简单的,先购买小的一套,办理按揭(这时还没打到平均住房标准),再办理大的一套改善型住房,这样贷款都能获得7折!一般银行都可以配合的!  轻松规避144平方,这是房产公司和银行、政府商量好的,新房子更加容易,房产公司都会帮你操作好的!
地板

回复 1# SUSAN 的帖子

什么叫规避, 关键是我们利益受损拉, 到时候第二套利率不是没优惠很高了, 还有半两个房产证 , 以后很麻烦的

回复 3# 破马甲 的帖子

关键现在就是说二套不能享受7者什么拉, 不是你说的这么简单啊
呵呵,看来楼上还没有看明白
同时买的话
可以两套都做成第一套的
明白了不?
这个 也维权啊?
还是没明白, 首楼小姐明确说第二套就要按第二套的政策啊, 要你象你说的, 我还愁什么呢 , 就是说我这一套房子, 是当成2套来买, 才会愁啊, 各位有什么好的办法啊
LZ之前有没买过房?或者是办理过按揭、抵押贷款?还有你的信用记录如何?(这个可以去银行查证)
还有B+C户型面积分别是多少?
如果之前没记录的话,KFS应该是这样操作的:
你是单身的话,小套户型面积如果低于53㎡的,购买第二套房产时首付比例仍按首套执行;
如果是夫妻俩,首套户型面积低于106㎡的,购买第二套房产时首付比例按首套执行;
多个共有权人的话,就面积累加,只要每人平摊面积不高于最低人均居住面积53㎡的,购买二套房产时首付比例均按首套执行的;
当然这些和购房人的信用记录也有很大的关系。