后司街

楼主: SUSAN

请雍景园交定金的朋友请进

原帖由 了0 于 2010-1-12 17:31 发表
你下去
叫售楼小姐来上后司街

售楼小姐不是解答过了么?
有一个念头闪现了一下,难道这个地并非真正正大光明拍卖出来的,比如别的项目划拨性质先把地拿到手再通过一些手段把土地变更使用性质和用途,ZF参与虚假拍卖,补交少量土地款,所以欺上瞒下的以小面积的安居房获得政府的优惠政策,然后组合成子母套出售!

以上只是个人猜测,并非实际,各位看官自己明辨是非,不得虚假夸大造谣传播,虚假造谣传播者后果自负,不要夸省市县追捕我哈!

这个楼盘现在是跟银轮没有关系的, 但是开始都不说清楚的,真郁闷
是 浙江欧文控股公司投资的
我想开始的雍景园并没有说明做两本证的不好之处,而现在给客户带来因做两本证的经济损失至少就银行贷款角度来说就损失4-5万,我看这个损失我们作为雍景园的客户这个损失我们应该联合起来向开发商套户讨回.
雍景园的客户们,我们开始第一次付钱的时侯,开发商口头成纳而,起码价每平方3800,而那个时候天台的市场价也是如此,而现在开发商却每平方5800,这个价钱我们怎么能接受,我们只有合起一条心与他们斗争到底!我们要求他们降低到至少10个点才行,
谁让天台像你们这种有钱人太多了呀,房产商不赚你们的还怎么混呢
事实就是跟雍景园客户您说的一样, 是啊我们要联合起来,这几天很多人在谈那和开发商谈了, 我们建立一样群应该
按这样算我们至少损失了30万了, 一定要开发商按照当时承诺的价格3800起价, 不会超过5000 的给我们, 我们都是上半年交定金的 ,开发商这种做法是欺诈我们
现在国家对顶一定要一次性全部开出来,他一幢一幢开也是违法的,我们坚决要求一次都开出来