后司街

楼主: SUSAN

请雍景园交定金的朋友请进

本人预订一套雍景园房子,定金己交付18万元,面积约140平方,楼层、朝向俱佳,欲转让(本月18号开盘)
几幢几楼的啊
破马甲说的很对
LZ自己还没理清是怎么回事,开发商只是为购房者提供方便,才将一套大面积房产分成两套较小面积的房产销售,帮助购房者省钱,这样做只是为了促进销售,办理贷款是购房者与银行之间的关系,怎么办由银行说了算的,开发商只是代为办理

目前房贷首付最低30%
我定的这套才123 个立方,分成两套, 售楼的说就是一套按20%  二套按40% ,就是这样操作, 40% 的那套就是完全按二套的 要求来,等18号开盘应该更 清楚了, 现在售楼的那边也将不清楚。 我是感觉本事就是买一套, 怎么变成两套, 如果按照一套的方式来也无所谓 现在就是说二套要按二套的规定来办, 不是你们说的那样好
这样变态的房子都有啊,没超面积居然分成2套,那就是原先设计是单身公寓,后来才修改成1套出售的吧。
40%那套完全按照二套来,完全放屁的,国家政策在那里,你又没超面积,二套属于改善型住房,这个又不是售楼的说了算,银行说了算~~~你可以自己找银行,不要开发商帮你贷

楼主说来说去还是在说首付问题,首付一套30%,分成2套一个20%,一个40%那不是也一样的嘛,你到底说什么大家没有一个人看得明白了,上面我打了这么多字只要认识字的人都可以理解意思了!
我按你说的和开发商说了,他说你说二套是改善型住房, 那必须提供第一套的手续,关键现在是两套必须在同意天买, 你根本没法提供一套的手续啊, 所以你说的办法没用啊
没手续最好,那就直接全部按照第一套!这个开发商完全就是操蛋了,先办理一套,等一套办理好了再办理二套嘛,这不是解决了!

第一次听说这么小面积的子母套,又是高层,这样2套公摊就很大很大了,实际面积100都不到,这样的房子不买也罢!
是啊, 这样分成两套真的感觉没意思了,
哈哈,18号那天偶也去瞧瞧
什么开发商啊
想不通123㎡的房子为什么分两套卖
难道这个楼盘有90、70限制啊

这个楼盘对外都说是银轮置业的,但他们的售楼人员说这块地当初是银轮拍下的,不过他们公司是外地的一个什么公司旗下的子公司,并非银轮置业,真怕这个房子买的不明不白,呵