后司街

楼主: SUSAN

请雍景园交定金的朋友请进

LZ可以带上夫妻两人的身份证去银行查资信
再去KFS那里咨询下,他们应该会给你建议的
真的可以这样嘛, 房子我们是没有买过, 是第一次, 然后我们已经结婚了的。 要真能按你这样说就真是好了, 关键我问过开发商, 说的没有你们那么好,就说当两套, 所以首付 不能是20% ,   至少30%  。 讲的也不明确所以比较急, 谢谢君君的解答
原帖由 SUSAN 于 2010-1-11 14:21 发表
关键现在就是说二套不能享受7者什么拉, 不是你说的这么简单啊

你怎么就看不明白呢,如果第一套房子没有达到人均平均面积,第二套房子就算是改善型住房,和第一套一样享受优惠

1套房子分成2套卖,是开发商故意着方便买房的人规避税费的,如果不分成2套你就超面积了,你什么都享受不到!

比如180平方的房子,一个房产证的话,不管你是第一次买还是第几次买都是要支付高利率,如过分成80平方 和100平方2本房产证。你可以先办理80平方的,因为你结婚了,80平方没有达到人均水平,那么办理第二本100平方算是改善型住房,你就可以和第一套80平方一样享受低利率!只要你在人民银行信用库里没有信用污点!(比如信用卡逾期归还、贷款逾期归还、借贷纠纷之类的信用问题,在任何银行有这些污点,就不能在任何一家银行贷款或不能享受低利率)
那你这个政策是在哪看到的,污点什么肯定没有因为我们根本跟银行现在没任何象你说的这种。 谢谢帮忙解答
我今天再一次问开发商, 得到的答案还是这2套加起来是要30% 以上, 而且是如果第一套房子没有达到人均平均面积, 这个也用不上,因为这两个套房子必须是同一天买的,,你根本没办法按你说的这样来,开发商就是售楼的小姐说的很明确了
说白了就是开发商不肯配合你罗
不知道楼主说什么,越来越看不明白了,楼主到底说利息还在说首付,首付都是30%起步的,台州没20%的说法。

至于贷款利息是否7折,那不是开发商的问题,你自己去和银行商量去,开发商没义务为你贷款的。
现在是一套变成两套卖了, 就是银行那边贷款就是不一样的待遇啊
原帖由 SUSAN 于 2010-1-12 14:01 发表
现在是一套变成两套卖了, 就是银行那边贷款就是不一样的待遇啊

上面解释这么清楚了你怎么还不清楚啊。如果是一套你根本享受不了银行的低利率  2套你才可以享受!
你下去
叫售楼小姐来上后司街