后司街

返回列表 发新帖
楼主: tiantaier

闲聊天台

你们在这里宣传禁书!!哼哼!当心密探!
定时来顶!哈哈!今天我最早!

以下是引用jimmy_z在2006-1-17 0:14:59的发言:

TIANTAIER 说此处不得写论文,但可以闲聊,那我也来闲聊一段。
很怀念刚工作时的日子,那时老虎来杭,我们几个穷人买来几袋两元多一包的速冻饺子,在办公室里找来一个电炉加热,边喝着很劣质的黑米酒边聊天,大家聊得都很尽兴! 还记得有次和老狗、亢淫吃晚饭,亢淫带来一瓶五粮液,老狗看到此等好酒,两眼直冒绿光(当时他还在读研,穷书生没见过好东西),三人买了些花生米等熟食想找个幽静的地方开喝,寻遍我单位各个角落,除了一间飘着刺鼻氨水味的晒图间外,没有找到一处可以容我三人就餐之地,结果找到一辆废弃的吉普车,弄了几根蜡烛,用纸板铺于地上,三人就着昏暗烛光,喝着好酒,感觉到幸福原来是如此简单。亢淫日后曾作诗纪念此事。
之后,出国的出国,去上海的去上海,找老婆的找老婆,等都有了家再相聚时,因为我们是天台MAN,我们就如TIANTAIER所说:“把面子看得太重,喜欢唱高调。无论在外面打拼有多么的辛苦(甚至痛苦),回到老家走亲访友,无一不是一副‘混得很好’的样子”。
我们再相聚时,我们吃着山珍海味,出入大酒店,但最令我怀念的是那几包饺子,是那一辆生锈的破吉普。

男银和男银也可以这么浪漫的说!
原来你好夜游此道,害得我还一直为若干年前您老寒冬午夜冒雨火车站蹲点好几个小时等晚点的火车接我而偷偷感动不已。 现在觉的坦然了,您老乐在其中呀!!!