后司街

楼主: SUSAN

请雍景园交定金的朋友请进

楼主
LZ之前有没买过房?或者是办理过按揭、抵押贷款?还有你的信用记录如何?(这个可以去银行查证)
还有B+C户型面积分别是多少?
沙发
如果之前没记录的话,KFS应该是这样操作的:
你是单身的话,小套户型面积如果低于53㎡的,购买第二套房产时首付比例仍按首套执行;
如果是夫妻俩,首套户型面积低于106㎡的,购买第二套房产时首付比例按首套执行;
多个共有权人的话,就面积累加,只要每人平摊面积不高于最低人均居住面积53㎡的,购买二套房产时首付比例均按首套执行的;
当然这些和购房人的信用记录也有很大的关系。
板凳
LZ可以带上夫妻两人的身份证去银行查资信
再去KFS那里咨询下,他们应该会给你建议的
地板
破马甲说的很对
LZ自己还没理清是怎么回事,开发商只是为购房者提供方便,才将一套大面积房产分成两套较小面积的房产销售,帮助购房者省钱,这样做只是为了促进销售,办理贷款是购房者与银行之间的关系,怎么办由银行说了算的,开发商只是代为办理

目前房贷首付最低30%
哈哈,18号那天偶也去瞧瞧
什么开发商啊
想不通123㎡的房子为什么分两套卖
难道这个楼盘有90、70限制啊

这个楼盘对外都说是银轮置业的,但他们的售楼人员说这块地当初是银轮拍下的,不过他们公司是外地的一个什么公司旗下的子公司,并非银轮置业,真怕这个房子买的不明不白,呵