后司街

楼主: 兎°

〓有种爱真的好痛\(记我的姐弟恋)

呵呵
会好起来滴
面包会有的,牛奶会有的,什么都会有的
有的,回有的,搀杂点缘分就会有了
我也想找个哇~~但是适合自己的实在是少之又少,外表假装的坚强,内心是外人所不知道的脆弱~
在我累的时候想要个肩膀来靠~在我冷的时候我需要有人给我披衣服~太多的无奈冰冻了我的心~
是啊。
人生的路这么长,如果没有一个爱的人一起搀扶着过,分享快乐分担苦痛的话,到尽头的时候应该会很凄凉吧?
一辈子活着连个真实地在身边爱着的人都没有,是多凄凉的事~!
一想到2,30年后爸爸妈妈可能老去离开,留下自己一个人,就觉得好心酸。
一定要找到爱人。一起过一辈子。
在爱的路上要靠双方的驾驶,一个人是完不成遥远的人生旅程的
爱是虚渺的,爱也是自私的,如果我和他分手,我决不会再见他,我不想再去知道他的点点滴滴,因为我怕我难受,因为我怕再去触痛那伤疤,因为我不能容忍他已经不爱我,因为我不能接受他已经接受别人的事实..

做知心朋友,我做不到,因为心中有爱,所以做不到有友情,除非我不爱了,否则我真的做不到...
今天才看到           
爱是虚缈的      结婚是现实的
男女双方不一定因为结婚才爱          不一定因为爱才结婚
为什么就不能象男跟男   女跟女似的做个知心朋友呢
我心坦荡  无所畏惧
嗯,谢谢大家所有人的关心,兔子决定放弃了,放弃这种没有结果的爱

他对我说,他也累了,他爱我,但是毕竟我们之间距离太远了..他说的也对,想想以后50岁了,他才40岁,走在街上的感觉好恐怖,而他每天对着个老态龙钟的婆婆会是什么样子,怕怕...想起来就起鸡皮疙瘩....

忽忽~~没事,兔子经受得住 我会坦然接受一切,善待自己,善待他人
原帖由 兎° 于 2008-1-19 10:37 发表
人心是最难琢磨的,你以为你懂的一个人,转瞬,你会发现,他离你好遥远。。。

这种感觉也曾有过,只会让人心痛,还是得过且过吧,别想太多了,一切顺其自然吧,