后司街

〓有种爱真的好痛\(记我的姐弟恋)

楼主
我是一个表面上看起来很坚强的女人,好象任何打击都打不败.击不倒我,可是又有谁知道,在我坚强的背后隐藏的却是一颗多么脆弱的心,我渴望一份真情和真爱,我多么希望在我受伤的时候能有一个温暖的港湾,让我静静地的疗伤.

因为后司街,我们走在了一起,,虽然这是一件很荒唐的事,可它却是一个千真万确的事实,一个不容否认的事实.随着爱的加深,心中的负担就越重,我的心再也承受不起你的爱,因为我们的爱没有结果,爱一个人很痛苦,等待一份没有结果的爱更痛苦,所以我只好选择离开.

有时候,之所以放弃,并不是不爱,而是太爱,因为太爱,所以宁愿成全对方,就算痛苦自己也觉得幸福.爱情不一定都如别人所说的都那么自私.还有一种深沉的感情被很多人遗忘!

因为爱你所以离开你,谢谢你陪我这么长的一段日子,谢谢你在我最需要帮助的时候给我支持和鼓励.我会把你对我的那份情和我对你的那份爱,深深地埋藏在我的心底,直到永远......

我走了,我悄悄地去正如我悄悄地来,忘了我吧,就当我是一缕清风,轻轻地消逝于空气中!

评分

ccsky + 3 + 50 + 1

沙发
在你面前我已经不再自信,年龄,可恶的年龄彻底的把你我分开,你说过,如果没有年龄界限,你又怎么会看上我?虽然那天你问这话时我只是一笑而过,但我心里想说的却是,如果有时光隧道,让我回到你我相等年龄,我肯定会接受你,哪怕你穷的一无所有.

你家人给你安排的相亲之行,你我都无力阻止,那说明爱的份量还没有重到奋不顾身,这几天心都好痛,而我的情绪也给你增添了压力,对不起!

决定放手,让我的心归于平静,回到各自的轨道,请给我时间好吗?我知道你不会看到这些帖,因为你根本不知道我就是你的宝,我只是真的真的好难受,昨天我短信里说的话太偏激了,对你不公平,我道歉!请你原谅我!

我想和命抗争,我想不屈服于世俗,我想和你在一起,我想和你一起去西藏,我想每天给你做美味的菜肴,我想给你生个宝宝,我有太多的我想....我想...
板凳
爱哦~~~
麻烦`~~
地板
已经遇到麻烦,只是不知道怎么解决....
结婚毕竟不如谈爱来得容易,谈爱可以是两个人的事情,可结婚却不行。

感情的事情,旁人看看都能理出头绪,但我们最多只能做些安慰。

楼主啊,还得靠你自己,加油哦!

去追求自己的幸福吧,呵呵!
差个几岁应该问题不大的吧,反正我家好像对这个不是很介意的

我妈比我爸大几个月,我奶奶好像也比我爷爷大

关键是双方的投入是否能够克服这个坎
都说年龄不是问题吗?努力呀楼主
写的不错,免子.必竟是亲身体会过才能写的出来的.我有同感呀,你说出了大伙的心声.好帖没有不顶的理由.
希望版主能够置顶.
如果差几岁,就简单了,问题是我们差距10岁