后司街

楼主: hmily

暴光档案,你敢填吗

晕倒,我睡觉最晚嘛。。。。夜猫子了
你喜欢的人的QQ号: 18****
你现在正在听谁的歌:勇气      
你在哪里工作(读书): 上海      
你最后吃的一样东西是什么:   酸奶(是今天么?)   
现在天气如何:       夜 晴天 有点闷
戴隐形眼镜吗:       不
你的身高:       1.61
上一次吹蜡烛的数目:24      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:1.16      
喝过酒吗:       嗯
暗恋过几个人:    没有(有人暗恋过我)   
你喜欢你目前的生活吗:       嗯
你们家养过什么:       很多
星座:       魔羯座
兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐 29  妹妹26      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       没经历过 不知道
有几个耳洞:       没
你有纹身吗:       没
不敢吃的东西:       香菇
最喜欢喝什么:       酸奶
最喜欢的数字:       6
喜欢看的哪一种电影类型:爱情片(比如:西雅图不眠夜)      
最喜欢的卡通人物和品牌:       小熊维尼   阿达
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       秋
最喜欢吃的是什么东西: 大头虾      
喜欢的冰淇淋种类:       蓝莓冰淇淋
最怀念的日子:       读书时候
最伤心的经验:       外公过世
最喜欢星期几:       六
喜欢的花:       百合
喜欢的运动:       羽毛球
最怕什么东西:       蚂蟥
如果有来世你愿做:       跟现在一样
讨厌做的事:       上班
擅长的事:       好像没什么特别擅长的
头发的颜色:       黑
最想做什么职业:    全职主妇   
你们家住几楼:       4
希望自己十年后会在哪里:在这里               
无聊的时候你大多会做些什么:    上网三拉磨   
你住得最远距离的一个朋友是谁:       刘殊含(目前不知身在何处)
对于没有把握的事情态度如何:       逃避
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       不是
如果有人误会你:       解释
目前有男(女)朋友吗:      
觉得同性恋如何呢:       变态
觉得自己的长相如何:       不至于吓死人
世界上最好的事:       相爱的人相守
见过让你觉得最呕的人:       自夸的人
现在心里最想见的人是谁:    我姐姐的儿子(10.1到家就能见到了)               
想要几岁结婚:      
今天心情好吗:            很好(因为巴西赢了美国)  
通常几点上床睡觉:              23
现在几点:  22.42
最近愿望:  回家
晚安。。我的睡觉时间到了。。
你喜欢的人的QQ号: 。。。。。。。
你现在正在听谁的歌:一个陌生人唱首不知叫啥滴歌      
你在哪里工作(读书):暂时下乡     
你最后吃的一样东西是什么:  水   
现在天气如何:天黑黑 看不到外面的天空        
戴隐形眼镜吗:现在米戴      
你的身高:坐在床头 看不出来        
上一次吹蜡烛的数目: 忘记了 好像不是给自己过的      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 差不多吃好饭了 都米蛋糕也 。。      
喝过酒吗:喝饮料也有酒精含量的吧 。。      
暗恋过几个人: 几乎等于0     明恋比较不累 暗恋太累  
你喜欢你目前的生活吗:不稀饭      
你们家养过什么:  狗仔
星座: 最毒最性感的。。      
兄弟姐妹和他们的年龄:  太多 写不下      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  这种状况米遇到过  不清楚  
有几个耳洞:   左一 右二 多日不戴 怕是要堵牢了哈     
你有纹身吗:  一分钟能洗掉的 算吗 嘿嘿   
不敢吃的东西:    活蹦乱跳的   
最喜欢喝什么:     水  
最喜欢的数字:     3、7。。  
喜欢看的哪一种电影类型:   文艺片 最好能把人看惆怅 看郁闷 。。。   
最喜欢的卡通人物和品牌:    樱桃小丸子 哈哈哈哈 ~~~   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    四季如春    秋风扫落叶
最喜欢吃的是什么东西:   爽口的 不腻的     
喜欢的冰淇淋种类:   太多 。。啊哈哈哈     
最怀念的日子:     周末  
最伤心的经验:     经验也会伤心 不是经历吗 晕哦  
最喜欢星期几:    星期六   (某人那边是周五 刚好过周末 哈哈)
喜欢的花:      纯白无味线条简单
喜欢的运动:    手牵手走路   
最怕什么东西:    最具灵性的某种动物   
如果有来世你愿做:    面包 (人人都需要的温饱 哈哈)   
讨厌做的事:    不喜欢做的事被逼着就范!
擅长的事:     问偶的米国办事处吧 他最清楚 哈哈   
头发的颜色:       黑带点褐色 貌似是营养不良 哈哈
最想做什么职业:      全职太太 哈哈  
你们家住几楼:     现在住在三楼
希望自己十年后会在哪里:     海边和爱人看海         
无聊的时候你大多会做些什么:      上网聊天或者看书听歌看碟
你住得最远距离的一个朋友是谁:     偶的心上人  
对于没有把握的事情态度如何:       积极争取 试图改变现状 把握先机
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       米想过 一般无视他的存在
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:      不一定 看场合 具体到什么活动内容
如果有人误会你:       ? 问题米问完整吧
目前有男(女)朋友吗:       柏拉图算吗?
觉得同性恋如何呢:       能接受 可以的话 偶也想找个啦啦玩玩 哈哈
觉得自己的长相如何:       可爱型
世界上最好的事:       还米遇到
见过让你觉得最呕的人:       网络上看到的
现在心里最想见的人是谁:     继续问偶的米国办事处               
想要几岁结婚:       三四年后
今天心情好吗:       差不多吧 每天都这样        
通常几点上床睡觉:   说不清楚 太多变           
现在几点:  1:59
最近愿望:  吃好睡好 没有烦心事
你喜欢的人的QQ号: 155378482,因为是地主
你现在正在听谁的歌:      MJ 的《他们不关心我们》
你在哪里工作(读书):  街上扫拉稀     
你最后吃的一样东西是什么:    麦烧  
现在天气如何:       外边烟雨迷茫,屋子里没下雨
戴隐形眼镜吗:   俺视力那么好,怎么会用得到眼镜   
你的身高:  1700毫米     
上一次吹蜡烛的数目:      在某寺院吹的,好多呐  没数
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       不能定吧
喝过酒吗:每天2次      
暗恋过几个人:   只暗恋张曼玉   
你喜欢你目前的生活吗:      以后生活的会更喜欢
你们家养过什么:       好多的,鱼,狗,食肉性鸟类,松鼠==
星座:    巨蟹   
兄弟姐妹和他们的年龄:      三兄弟,都差3岁   我中间的
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      会滴
有几个耳洞:       当然没有
你有纹身吗:       2处,一处是肚脐上边自己纹的一朵玫瑰,另一处在鼻子上
不敢吃的东西: 脏的,做的不好的食物      
最喜欢喝什么:酒和饮用水      
最喜欢的数字:77      
喜欢看的哪一种电影类型: 动作和搞笑      
最喜欢的卡通人物和品牌:      克塞
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  基本上都不讨厌     
最喜欢吃的是什么东西:    好多啦  ,客观来说比较喜欢自己做的小菜   
喜欢的冰淇淋种类:       随变
最怀念的日子:   在高原生活的那段时光   
最伤心的经验:当然是初恋后的分手      
最喜欢星期几:   2  
喜欢的花:    狗尾巴   野百合
喜欢的运动:   游泳 爬山   
最怕什么东西:   女人   
如果有来世你愿做:     耶稣  
讨厌做的事:       洗碗
擅长的事:   忽悠   
头发的颜色: 黑色      
最想做什么职业:   猎人   
你们家住几楼:  还没家     
希望自己十年后会在哪里: 继续在外地游荡            
无聊的时候你大多会做些什么:   上网 看书 和朋友喝酒    郁闷时去酒吧
你住得最远距离的一个朋友是谁:       阿浩,住高原
对于没有把握的事情态度如何:     不去试下会可惜的  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:      有,不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   要是有另一半,我的钱交到她那,让她来付钱是比较正常的   
如果有人误会你:       事后会明白真相的
目前有男(女)朋友吗:   若干年后会有   
觉得同性恋如何呢:    恶心的   
觉得自己的长相如何:像山哈人      
世界上最好的事:   没有最好的   
见过让你觉得最呕的人:   见过   
现在心里最想见的人是谁:  想见的已经过世了                  
想要几岁结婚:     36  
今天心情好吗: 一般            
通常几点上床睡觉:       不定点,一般是12点左右      
现在几点:  凌晨4点
最近愿望:  不需要愿望

之后怎么没人接了哈
你喜欢的人的QQ号:
你现在正在听谁的歌: 我们的纪念
你在哪里工作(读书):杭州
你最后吃的一样东西是什么: 冬枣
现在天气如何:阵雨     
戴隐形眼镜吗: Yes      
你的身高: 1621  
上一次吹蜡烛的数目: 不记得了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 不一定   
喝过酒吗:喝
暗恋过几个人:many   
你喜欢你目前的生活吗: 还好   
你们家养过什么:猪、 狗、猫、鸟等等
星座:天蝎座     
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个弟弟差3岁
因为害羞而不敢跟人表白吗:是      
有几个耳洞:2      
你有纹身吗:No  
不敢吃的东西:蔬菜
喜欢喝什么:可乐   
最喜欢的数字: 9
喜欢看的哪一种电影类型: 韩剧 、恐怖片(特别是日本跟泰国的)、港片
最喜欢的卡通人物和品牌:芭比娃娃
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春   
最喜欢吃的是什么东西:海鲜、肉      
喜欢的冰淇淋种类: 好看的      
最怀念的日子:大学生活   
最伤心的经验:目前还没有
最喜欢星期几:周末   
喜欢的花: 百合      
喜欢的运动:没有   
最怕什么东西:小动物都怕      
如果有来世你愿做:神仙,想做什么就做什么      
讨厌做的事: 上班
擅长的事:逛街     
头发的颜色: 黑      
最想做什么职业:老板   
你们家住几楼:6      
希望自己十年后会在哪里:国外            
无聊的时候你大多会做些什么:逛街、听音乐、看电影、上网      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 还没统计过呢   
对于没有把握的事情态度如何:不做     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然      
如果有人误会你:误会就误会
目前有男(女)朋友吗:没有      
觉得同性恋如何呢: 理解      
觉得自己的长相如何: 还可以      
世界上最好的事: 想做就做,不想做就休息
见过让你觉得最呕的人:表面一套,背地里一套的人  
现在心里最想见的人是谁:爸妈                  
想要几岁结婚:不知道     
今天心情好吗:不好,最近心情都不怎么样            
通常几点上床睡觉:12点左右            
现在几点:  23:34
最近愿望: 骂人
哇,好累啊!这么长的题目。
是有点长