后司街

暴光档案,你敢填吗

楼主
你喜欢的人的QQ号:
你现在正在听谁的歌:      
你在哪里工作(读书):      
你最后吃的一样东西是什么:      
现在天气如何:      
戴隐形眼镜吗:      
你的身高:      
上一次吹蜡烛的数目:      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      
喝过酒吗:      
暗恋过几个人:      
你喜欢你目前的生活吗:      
你们家养过什么:      
星座:      
兄弟姐妹和他们的年龄:      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      
有几个耳洞:      
你有纹身吗:      
不敢吃的东西:      
最喜欢喝什么:      
最喜欢的数字:      
喜欢看的哪一种电影类型:      
最喜欢的卡通人物和品牌:      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      
最喜欢吃的是什么东西:      
喜欢的冰淇淋种类:      
最怀念的日子:      
最伤心的经验:      
最喜欢星期几:      
喜欢的花:      
喜欢的运动:      
最怕什么东西:      
如果有来世你愿做:      
讨厌做的事:      
擅长的事:      
头发的颜色:      
最想做什么职业:      
你们家住几楼:      
希望自己十年后会在哪里:              
无聊的时候你大多会做些什么:      
你住得最远距离的一个朋友是谁:      
对于没有把握的事情态度如何:      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:      
如果有人误会你:      
目前有男(女)朋友吗:      
觉得同性恋如何呢:      
觉得自己的长相如何:      
世界上最好的事:      
见过让你觉得最呕的人:      
现在心里最想见的人是谁:                    
想要几岁结婚:      
今天心情好吗:              
通常几点上床睡觉:              
现在几点:  
最近愿望:  

(回复的时候 复制下,然后填上就行了)
沙发
你喜欢的人的QQ号: QQ里已经拉进黑名单
你现在正在听谁的歌: 偶不听歌
你在哪里工作(读书):坦头   
你最后吃的一样东西是什么:白开水      
现在天气如何:晴朗      
戴隐形眼镜吗:没有      
你的身高:171      
上一次吹蜡烛的数目:22(以后偶就没有好好过生日了)      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8.19      
喝过酒吗:是      
暗恋过几个人:至少11个      
你喜欢你目前的生活吗:还可以      
你们家养过什么:兰花      
星座:不知道   
兄弟姐妹和他们的年龄:一个妹妹(老鼠)      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:以前是的      
有几个耳洞:没有      
你有纹身吗:没有      
不敢吃的东西:肥猪肉      
最喜欢喝什么:可乐      
最喜欢的数字:8      
喜欢看的哪一种电影类型:周星驰的      
最喜欢的卡通人物和品牌:前项没有,后项安踏      
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏季      
最喜欢吃的是什么东西:鸡子浆      
喜欢的冰淇淋种类:没有      
最怀念的日子:2.14      
最伤心的经验:偶的第一个女朋友她现在的老公是偶最好的朋友      
最喜欢星期几:星期六、星期天。(放假)      
喜欢的花:兰花      
喜欢的运动:篮球      
最怕什么东西:得癌症      
如果有来世你愿做:继续做男人      
讨厌做的事:还没有想起来     
擅长的事:看股票、鉴别兰花      
头发的颜色:黑色      
最想做什么职业:职业篮球运动员      
你们家住几楼:12      
希望自己十年后会在哪里: 天台            
无聊的时候你大多会做些什么:上网聊天、灌水      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 在美国吧      
对于没有把握的事情态度如何:努力争取      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不去理会      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:恩      
如果有人误会你:不去理会      
目前有男(女)朋友吗:有      
觉得同性恋如何呢:不理解      
觉得自己的长相如何:还可以      
世界上最好的事:如果一切可以重来      
见过让你觉得最呕的人: 不知道      
现在心里最想见的人是谁:偶女儿                    
想要几岁结婚:已经结婚了      
今天心情好吗:还可以              
通常几点上床睡觉:22:00              
现在几点:9:35  
最近愿望:  下一个500万就是我

附:帮你把字设得小一点,太受不了了。。

板凳

地板
太长了,懒得填
是有点长
你喜欢的人的QQ号: 391732626
你现在正在听谁的歌:  莫文魏的《广岛之恋》     
你在哪里工作(读书):  广告公司     
你最后吃的一样东西是什么: 猕猴桃     
现在天气如何:   阳光灿烂   
戴隐形眼镜吗: 不带      
你的身高:   164   
上一次吹蜡烛的数目: 21      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:    11.10   
喝过酒吗:  喝过     
暗恋过几个人:   1个   
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢   
你们家养过什么:  小狗  小猫     
星座:   天蝎座   
兄弟姐妹和他们的年龄:   一个姐姐30 妹妹26、23
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   是的   
有几个耳洞:   3对
你有纹身吗:  没有     
不敢吃的东西: 肥肉      
最喜欢喝什么: 王老吉      
最喜欢的数字:  6     
喜欢看的哪一种电影类型:     言情片 喜剧片
最喜欢的卡通人物和品牌:     适合的就是最好的,俺不注重什么品牌  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      秋
最喜欢吃的是什么东西:     天台的炒面干、炒面、年糕、麦饼等等  
喜欢的冰淇淋种类:      没有
最怀念的日子:       02年06月29日
最伤心的经验:       妈妈的忌日就是我的生日
最喜欢星期几:       星期日
喜欢的花:       菊花
喜欢的运动:       打羽毛球
最怕什么东西:       毛毛虫
如果有来世你愿做:       还是女人
讨厌做的事:       跟讨厌的人一起玩
擅长的事:   逛街
头发的颜色:       快全部是黑的了
最想做什么职业:     自己开个小店  
你们家住几楼:       1234都是
希望自己十年后会在哪里:     天台         
无聊的时候你大多会做些什么:     上网、逛街
你住得最远距离的一个朋友是谁:       新疆的红
对于没有把握的事情态度如何:       坚持就是胜利
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       是的
如果有人误会你:       消气了再去解释
目前有男(女)朋友吗:       有
觉得同性恋如何呢:       不理解
觉得自己的长相如何:       还可以
世界上最好的事:       能和自己心爱的人在一起一生一世
见过让你觉得最呕的人:    还没有   
现在心里最想见的人是谁:      杰杰   
想要几岁结婚:       30
今天心情好吗:           一般   
通常几点上床睡觉:           23点   
现在几点:  12:33
最近愿望:  想去横店

看来是看的人多,敢填的没几个哈
你喜欢的人的QQ号:
你现在正在听谁的歌: 思念是一种病(张震岳)      
你在哪里工作(读书):  上海     
你最后吃的一样东西是什么: 三得利玫瑰乌龙茶     
现在天气如何:晴天,有点闷      
戴隐形眼镜吗: 有形眼镜      
你的身高: 167      
上一次吹蜡烛的数目: 没有蜡烛      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      
喝过酒吗:很少喝,一口倒      
暗恋过几个人: 很多      
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢     
你们家养过什么: 狗      
星座:  白羊     
兄弟姐妹和他们的年龄: 弟弟 18岁      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不是      
不敢吃的东西: 野味      
最喜欢喝什么:七喜      
最喜欢的数字: 7      
喜欢看的哪一种电影类型: 超人系列     
最喜欢的卡通人物和品牌: 加菲、esprit(比较合身)      
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏      
最喜欢吃的是什么东西:面干汤      
喜欢的冰淇淋种类: 郎姆(八喜)      
最怀念的日子:2004.4.24      
最伤心的经验:黑色的童年     
最喜欢星期几:星期六      
喜欢的花: 玫瑰      
喜欢的运动:仰卧起坐      
最怕什么东西:鼻涕虫      
如果有来世你愿做:男人      
讨厌做的事: 洗碗     
擅长的事:发呆      
头发的颜色: 黑      
最想做什么职业:家庭煮妇   
你们家住几楼:二楼      
希望自己十年后会在哪里: 上海            
无聊的时候你大多会做些什么:QQ群聊      
你住得最远距离的一个朋友是谁: Kevin su      
对于没有把握的事情态度如何:硬着头皮     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:虚伪地笑笑      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然(都另一半了)      
如果有人误会你:解释或不解释,因人而异
目前有男(女)朋友吗:没有      
觉得同性恋如何呢: 理解      
觉得自己的长相如何: 一般      
世界上最好的事: 和父母一起吃饭(86年以后,94年在上海家中吃过一次)      
见过让你觉得最呕的人: 势力又虚荣的上海小市民   
现在心里最想见的人是谁:喜欢的人                    
想要几岁结婚:25岁,过了,无所谓了      
今天心情好吗: 好            
通常几点上床睡觉:视心情,20:00~6:00之间              
现在几点:  18:54
最近愿望: 好好过个国庆
你喜欢的人的QQ号: 不知道
你现在正在听谁的歌:   好久没有认真的听过歌了
你在哪里工作(读书):  天台   
你最后吃的一样东西是什么: 激活   
现在天气如何:晴天,有点闷      
戴隐形眼镜吗: 无      
你的身高: 170      
上一次吹蜡烛的数目: 来电时吹一下 一根   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 来电时      
喝过酒吗:很少喝  
暗恋过几个人: 一个吧   
你喜欢你目前的生活吗:还可以   
你们家养过什么:无   
星座:  从不知什么星座     
兄弟姐妹和他们的年龄: 无   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:NO      
不敢吃的东西: 太多了      
最喜欢喝什么:激活      
最喜欢的数字: 无      
喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧     
最喜欢的卡通人物和品牌: 无      
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋     
最喜欢吃的是什么东西:无     
喜欢的冰淇淋种类: 无      
最怀念的日子:无
最伤心的经验:高中时作毙 被老师抓住 天公不作美 当时还让我吃坏肚子(一个星期)     
最喜欢星期几:无   
喜欢的花: 无      
喜欢的运动:无      
最怕什么东西:蛇      
如果有来世你愿做:人      
讨厌做的事: 无     
擅长的事:无      
头发的颜色: 黑      
最想做什么职业:导演   
你们家住几楼:一到三.5楼      
希望自己十年后会在哪里: 天台            
无聊的时候你大多会做些什么:上后司街      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 山东      
对于没有把握的事情态度如何:能推则推     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:小尖刀     
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然(都另一半了)      
如果有人误会你:解释或不解释,因人而异
觉得自己的长相如何: 差偏上一点     
世界上最好的事: 让我有周游世界      
见过让你觉得最呕的人: 记不得了   
现在心里最想见的人是谁:                    
想要几岁结婚:过了
今天心情好吗: 好            
通常几点上床睡觉:22:30-11:00              
现在几点:  19:26
最近愿望: 平安渡过10月份
无聊着,填填看

你喜欢的人的QQ号: 喜欢的太多,不知道指谁
你现在正在听谁的歌:       my love
你在哪里工作(读书):  天台
你最后吃的一样东西是什么: 安溪铁观音
现在天气如何:晴天     
戴隐形眼镜吗: 有框眼镜      
你的身高: 163   
上一次吹蜡烛的数目: 忘了,前年的事了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日      
喝过酒吗:以前会喝,现在不喝
暗恋过几个人: 数不清了   
你喜欢你目前的生活吗: 还行   
你们家养过什么:小时候家里的动物多,鸡呀,猪呀,羊呀, 狗呀  猫呀都有,现在家里的动物估计是老鼠和蟑螂,苍蝇和蚊子  
星座:处女座     
兄弟姐妹和他们的年龄: 二个姐姐彼此差二岁
因为害羞而不敢跟人表白吗:是      
有几个耳洞:另一个      
你有纹身吗:身上的疤痕算吗  
不敢吃的东西: 猪肉
喜欢喝什么:   各种茶   
最喜欢的数字: 8和1  
喜欢看的哪一种电影类型: 爱情和喜剧   
最喜欢的卡通人物和品牌:都差不多  
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋     
最喜欢吃的是什么东西:海鲜      
喜欢的冰淇淋种类: 好吃的都喜欢      
最怀念的日子:校园生活   
最伤心的经验:被人骗啦
最喜欢星期几:休息天   
喜欢的花: 只要是花都喜欢      
喜欢的运动:户气活动      
最怕什么东西:死老鼠      
如果有来世你愿做:当一只束河的宠物猪,可以悠闲的晒太阳      
讨厌做的事: 别人命令我的事
擅长的事:数钱      
头发的颜色: 黑和粟色      
最想做什么职业:自由职业者   
你们家住几楼:民房      
希望自己十年后会在哪里: 四处去飘            
无聊的时候你大多会做些什么:看电影,泡茶,上网      
你住得最远距离的一个朋友是谁: jijia   
对于没有把握的事情态度如何:犹豫不绝     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不要出现在我眼前
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然      
如果有人误会你:解释,不听拉倒
觉得自己的长相如何: 一般      
世界上最好的事: 有饭吃,有床睡,有钱有时间环游
见过让你觉得最呕的人: 现在想到那种利用过我的人就会想吐   
现在心里最想见的人是谁:家人                    
想要几岁结婚:没想过,能结 就结,不结拉倒      
今天心情好吗: 好后来略差            
通常几点上床睡觉:11点左右            
现在几点:  21.17
最近愿望: 让我清静点吧