后司街

楼主: hmily

暴光档案,你敢填吗

你喜欢的人的QQ号: 不知道
你现在正在听谁的歌:      张靓颖 的如果爱下去
你在哪里工作(读书):       台州
你最后吃的一样东西是什么:      方便面
现在天气如何:     晴  
戴隐形眼镜吗:     不  
你的身高:       162CM
上一次吹蜡烛的数目:    忘了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不在生日那天      
喝过酒吗:   喝过   
暗恋过几个人:好几个      
你喜欢你目前的生活吗:    还行,争取质量更高一点   
你们家养过什么:小白兔(女儿养的)花鸟小狗(老公养的)      
星座:    水瓶   
兄弟姐妹和他们的年龄:       有4个,不一一说了
会因为害羞而不敢跟人表白吗:以前不敢,现在敢,但没必要了   
有几个耳洞:     2  
你有纹身吗:      无
不敢吃的东西:     只有不能吃的,没有不敢吃的  
最喜欢喝什么:  水     
最喜欢的数字:  7     
喜欢看的哪一种电影类型:   动画片
最喜欢的卡通人物和品牌:     小熊威尼  
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    春   
最喜欢吃的是什么东西:       绿色蔬菜
喜欢的冰淇淋种类:       香草
最怀念的日子:      学生年代
最伤心的经验:   被亲人误会   
最喜欢星期几:   4   
喜欢的花:      都喜欢
喜欢的运动:       爬山
最怕什么东西:      没有
如果有来世你愿做:    还做小女人   
讨厌做的事:       无
擅长的事:       无
头发的颜色:     黄黑混合  
最想做什么职业:   自由撰稿人(有钱又有闲)   
你们家住几楼: 4      
希望自己十年后会在哪里:     女儿应该上大学了,我 和老公一起游山玩水   
无聊的时候你大多会做些什么:  想有趣的事     
你住得最远距离的一个朋友是谁:      瑞芳
对于没有把握的事情态度如何:     看看再说  
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       人都有自己的性格,无所谓讨厌
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     谁付都无所谓  
如果有人误会你:     有必要就解释一下,没必要就不于理会,因人因事而异  
目前有男(女)朋友吗:     有啊  
觉得同性恋如何呢:       理解,和基因有关,与他们自己无关,应该给予宽松的环境
觉得自己的长相如何:   一般   
世界上最好的事:      相互理解
见过让你觉得最呕的人:      无
现在心里最想见的人是谁: 宝贝囡囡                  
想要几岁结婚: 过去式了      
今天心情好吗:    好,每天都好         
通常几点上床睡觉:     21-22:00         
现在几点:  15:00
最近愿望:  买件漂亮衣服
太长了

看完的耐心都没
不敢填,把他QQ暴光了,怕他以后太忙了
雁儿小气滴
你喜欢的人的QQ号:   他不上网
你现在正在听谁的歌:       没听歌
你在哪里工作(读书):       贵州
你最后吃的一样东西是什么:      馒头
现在天气如何:       太阳高照
戴隐形眼镜吗:       不
你的身高:       165
上一次吹蜡烛的数目:       忘了有没有蜡烛了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:         10月  
你喜欢你目前的生活吗:           朝九晚八
你们家养过什么:      
星座:        天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:       哥哥26      
有几个耳洞:       4
你有纹身吗:       没
不敢吃的东西:      
最喜欢喝什么:       冰红茶   王老吉
最喜欢的数字:       没有
喜欢看的哪一种电影类型:       恐怖片
最喜欢的卡通人物和品牌:       没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      都喜欢
最喜欢吃的是什么东西:       没有特别喜欢的东东
喜欢的冰淇淋种类:       巧克力味
最怀念的日子:       没有
最喜欢星期几:       没有
喜欢的花:       没有
喜欢的运动:       没有
最怕什么东西:       虫子
如果有来世你愿做:       植物
讨厌做的事:        上班
擅长的事:       没有
头发的颜色:       黑  黄
最想做什么职业:       女老板
你们家住几楼:       1楼
希望自己十年后会在哪里:        浙江            
无聊的时候你大多会做些什么:        发呆
你住得最远距离的一个朋友是谁:       朋友都在天台
对于没有把握的事情态度如何:       没想过
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:      看情况而定   
如果有人误会你:       我会找机会把事情讲明白,
目前有男(女)朋友吗:        有
觉得同性恋如何呢:       排斥
觉得自己的长相如何:       大众脸
世界上最好的事:       怀游世界
见过让你觉得最呕的人:      没有
现在心里最想见的人是谁:       风            
想要几岁结婚:       30岁以前
今天心情好吗:              一般一般
通常几点上床睡觉:              8点
现在几点:  16点
最近愿望:  多攒点钱
你喜欢的人的QQ号: 不清楚
你现在正在听谁的歌: 谁的好听听谁的      
你在哪里工作(读书):   河南   
你最后吃的一样东西是什么: 喝水     
现在天气如何:有点冷      
戴隐形眼镜吗:米      
你的身高: 160CM      
上一次吹蜡烛的数目:  很久了,忘记     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  别人的生日     
喝过酒吗:喝过一点      
暗恋过几个人:   1个   
你喜欢你目前的生活吗:不安于现状      
你们家养过什么:  狗,猫,兔子,乌龟,鸽子.....     
星座:射手      
兄弟姐妹和他们的年龄:有个哥哥今年27岁了      
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会      
有几个耳洞:  6个      
你有纹身吗:米得      
不敢吃的东西:辣的      
最喜欢喝什么:  果粒橙     
最喜欢的数字: 7      
喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧.动作.港台      
最喜欢的卡通人物和品牌:  福娃     
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春,秋      
最喜欢吃的是什么东西: 北京烤鸭      
喜欢的冰淇淋种类:  圣代     
最怀念的日子:学生时代      
最伤心的经验:暂时米的      
最喜欢星期几:7      
喜欢的花:百合      
喜欢的运动:溜冰不怎么会,羽毛球不精通      
最怕什么东西:虫      
如果有来世你愿做: 兔子      
讨厌做的事:别人指挥我      
擅长的事:上网,聊天      
头发的颜色: 黑      
最想做什么职业:当自己的老板        
你们家住几楼:自己家的房子米几楼      
希望自己十年后会在哪里:天台吧              
无聊的时候你大多会做些什么:上网,逛街      
你住得最远距离的一个朋友是谁:朋友在天台      
对于没有把握的事情态度如何: 好好考虑,认真对待      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 表要理他      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:确定了的话,是的      
如果有人误会你:很生气滴      
目前有男(女)朋友吗:米的      
觉得同性恋如何呢: 非好      
觉得自己的长相如何:一般      
世界上最好的事:坐享其成,不用干活        
见过让你觉得最呕的人: 目前米的      
现在心里最想见的人是谁:爸妈在身边,没有想见的                    
想要几岁结婚:几年以后吧      
今天心情好吗: 普通普通            
通常几点上床睡觉: 21点上床,24点睡觉            
现在几点:  20:56
最近愿望:想当自己的老板,米的实现

这里填的好象就我个子低了
你喜欢的人的QQ号:  还不知道她QQ号呢
你现在正在听谁的歌:       DJ现场舞曲
你在哪里工作(读书):    天台   
你最后吃的一样东西是什么:      农夫果园
现在天气如何:       月黑风高
戴隐形眼镜吗:       没
你的身高:       178CM
上一次吹蜡烛的数目:       2根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       好多时候都吹 上一次是7月半的时候吹灭两根
喝过酒吗:        偶尔
暗恋过几个人:       严格来讲2个
你喜欢你目前的生活吗:       不大喜欢
你们家养过什么:       很多了小 猫 小狗 小兔 还有鸭
星座:       我也不知道什么座的 我生日是10.26
兄弟姐妹和他们的年龄:       一个哥哥一个妹妹
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       原来有过
有几个耳洞:       没
你有纹身吗:       没
不敢吃的东西:       暂时还没有
最喜欢喝什么:       最近喜欢白开水
最喜欢的数字:       当然是发了
喜欢看的哪一种电影类型:       幽默点的
最喜欢的卡通人物和品牌:       七匹狼
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       一年四季在于春 当然喜欢春天了
最喜欢吃的是什么东西:       妈妈做的水饺
喜欢的冰淇淋种类:      
最怀念的日子:       8.3日 因为这天我喜欢上一个女孩
最伤心的经验:       给MM打了N个电话 她都没接
最喜欢星期几:       当然是周末了
喜欢的花:        丁香花 因为被这首哥所感动了
喜欢的运动:       散步算不算?
最怕什么东西:       最怕她不开心而自己却没法让她开心
如果有来世你愿做:       我愿做个天使  守护着心爱的她
讨厌做的事:        每天早晨要起床
擅长的事:        睡懒觉
头发的颜色:       现在是黑的
最想做什么职业:       如果赚到了足够的钱 该休息的时候 我到宁愿做个家庭主男
你们家住几楼:       我住2楼
希望自己十年后会在哪里:          陪在老妈身边   
无聊的时候你大多会做些什么:       如果有时间的话 我会带着我家的狗狗出去散步
你住得最远距离的一个朋友是谁:       阿伟
对于没有把握的事情态度如何:       看什么事而定
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       讨厌的人??好象还没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       还没有另一半呢
如果有人误会你:       活了这么多年了被人误会当然有过
目前有男(女)朋友吗:       没有
觉得同性恋如何呢:       我不鄙视他们 但我自己绝对不会
觉得自己的长相如何:       还算对得起观众 至少出去不会被交警扣分
世界上最好的事:       能够梦成真
见过让你觉得最呕的人:       见过
现在心里最想见的人是谁:         不晓得想见谁,         
想要几岁结婚:       最好的话明年
今天心情好吗:          还不错     
通常几点上床睡觉:    10点左右         
现在几点:    11:51
最近愿望:   希望老妈能快快乐乐 长命百岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人接了?
你喜欢的人的QQ号: 女儿还没QQ号
你现在正在听谁的歌:     THE  TOWER  
你在哪里工作(读书):       天台
你最后吃的一样东西是什么:      花茶
现在天气如何:       点灯了
戴隐形眼镜吗:       不带了。 就这样蒙胧看世界
你的身高:       156
上一次吹蜡烛的数目:    没吹过。 当着那么多人的面吹不好意思
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       不知道
喝过酒吗:       当然。 我喝,老公在旁看/丢人!
暗恋过几个人:       很想尝试。 但没这机会
你喜欢你目前的生活吗:     充实  
你们家养过什么:       狗。
星座:       双子座
兄弟姐妹和他们的年龄:       哥大我3   弟小我3
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      没表白过。
有几个耳洞:       2个,但闲置着
你有纹身吗:       怕疼。
不敢吃的东西:       野生的/
最喜欢喝什么:     花草茶
最喜欢的数字:       6
喜欢看的哪一种电影类型:       喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌:    小鲤鱼泡泡    欧珀莱 护肤品
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  春  秋      
最喜欢吃的是什么东西:   蟹   
喜欢的冰淇淋种类:      没有喜欢的
最怀念的日子:       单身的日子
最伤心的经验:      一些8婆在背后胡扯
最喜欢星期几:   不一定
喜欢的花:       香水百合
喜欢的运动:       晒太阳
最怕什么东西:       蛇
如果有来世你愿做:    还是自己。
讨厌做的事:      半夜3更起来泡奶  
擅长的事:      没擅长的,平庸过日子
头发的颜色:    黑色   
最想做什么职业:       自由
你们家住几楼:       到顶
希望自己十年后会在哪里:            天台  
无聊的时候你大多会做些什么:       狂购
你住得最远距离的一个朋友是谁:  成都     
对于没有把握的事情态度如何:       好心态
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       懒得理 。 既然讨厌就是陌生人
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       应该。
如果有人误会你:       看是谁啦??  对钻牛角尖的人,解释干吗? 浪费感情。
目前有男(女)朋友吗:      都孩子她妈了
觉得同性恋如何呢:       不看好。
觉得自己的长相如何:       自认为是美女。 别人怎么说就不清楚啦
世界上最好的事:        有女儿了
见过让你觉得最呕的人:       有,自己得不到却怨天尤人,四处8婆的女人
现在心里最想见的人是谁:     女儿               
想要几岁结婚:       没结婚前想在30岁就嫁了吧 ,但提前了。
今天心情好吗:            很好  
通常几点上床睡觉:            11点半  
现在几点:  16;15
最近愿望:    自己的小店越来越兴隆。宝贝丫子越来越漂亮!