后司街

楼主: hmily

暴光档案,你敢填吗

你喜欢的人的QQ号: 无
你现在正在听谁的歌:  cry on my shoulder
你在哪里工作(读书):     白鹤
你最后吃的一样东西是什么:      年糕
现在天气如何:      不错
戴隐形眼镜吗:       不戴
你的身高:       174
上一次吹蜡烛的数目:      帮别人吹的   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      基本不吹
喝过酒吗:       喝过 不常
暗恋过几个人:     3  
你喜欢你目前的生活吗:      还不错
你们家养过什么:       我  还有我哥
星座:       双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:   23  哥     
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     不会  
有几个耳洞:       无
你有纹身吗:       无
不敢吃的东西:      辣椒
最喜欢喝什么:      冬瓜茶
最喜欢的数字:       3    6
喜欢看的哪一种电影类型:    科幻   
最喜欢的卡通人物和品牌:    奥特曼
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    秋   
最喜欢吃的是什么东西:       饭  
喜欢的冰淇淋种类:             不知
最怀念的日子:                   师范时期吧
最伤心的经验:                   不知道
最喜欢星期几:                     五
喜欢的花:                         花花
喜欢的运动:                       篮球  桌球   球
最怕什么东西:                   烫   寒
如果有来世你愿做:             天使
讨厌做的事:                        改作业
擅长的事:                         普通话
头发的颜色:                       黑色
最想做什么职业:                说实话还不知道  没有最想 只有更想         
无聊的时候你大多会做些什么: 上网                          
目前有男(女)朋友吗:             无
觉得同性恋如何呢:               人各所好吧
觉得自己的长相如何:             一般  
现在心里最想见的人是谁:       你            
想要几岁结婚:                     27           
通常几点上床睡觉:             10点半
你喜欢的人的QQ号: 还不知道
你现在正在听谁的歌:  《周兽人》     
你在哪里工作(读书):TT      
你最后吃的一样东西是什么:  药   
现在天气如何: 天黑了,不知道      
戴隐形眼镜吗:没有      
你的身高:传说是173      
上一次吹蜡烛的数目:14      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11.29或者12.05,记不清楚了      
喝过酒吗: 不      
暗恋过几个人:  三个吧     
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢      
你们家养过什么: 狗,我自己养过鱼,刺猬,狗猫,蛇,龙虾,还有什么?不记得了      
星座:  射手     
兄弟姐妹和他们的年龄: 两个妹妹,年龄不知道      
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是啊,跟喜欢的女孩子说话很困难啊      
有几个耳洞:   没有   
你有纹身吗:   没有   
不敢吃的东西:   猪肉,泥螺   
最喜欢喝什么:    水,经常喝到嗓子疼   
最喜欢的数字:     5或者7  
喜欢看的哪一种电影类型:     科幻,神话  
最喜欢的卡通人物和品牌:      健次郎,,对衣服没有特别爱好,喜欢YAMAHA的机车
最喜欢春夏秋冬哪个季节:      都喜欢,只要别下雨
最喜欢吃的是什么东西:       鱼吧
喜欢的冰淇淋种类:       香草口味的
最怀念的日子:       大学生活
最伤心的经验:       失恋
最喜欢星期几:       。。。。。。。
喜欢的花:       百合
喜欢的运动:       攀岩(MS现在胖的有点困难了),玩MOTO车
最怕什么东西:       蛇
如果有来世你愿做:       石头(爱铺路铺路,爱建桥建桥)
讨厌做的事:       很多啊。。。
擅长的事:       很少啊。。。
头发的颜色:      黑褐色,胡子黄色的
最想做什么职业:       摄影师,漫画家
你们家住几楼:       我自己住6楼
希望自己十年后会在哪里:          云南   
无聊的时候你大多会做些什么:       修车
你住得最远距离的一个朋友是谁:       不知道
对于没有把握的事情态度如何:       是福不是祸,是祸躲不过
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       打一顿,从三桥上扔下去
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       不行,要不男人两个字怎么写啊
如果有人误会你:       随便他,喜欢的人除外
目前有男(女)朋友吗:       没有
觉得同性恋如何呢:       别发生在我身上就好
觉得自己的长相如何:       一般般啦
世界上最好的事:       这个。。。。。。。。
见过让你觉得最呕的人:       好多啊。。。不好说那个最恶
现在心里最想见的人是谁:            她        
想要几岁结婚:       28
今天心情好吗:              不错
通常几点上床睡觉:              看班上到几点
现在几点:  21:19
最近愿望:  跟她交往
HSJ  就这么几个人敢填呀????
你喜欢的人的QQ号: 还没找到
你现在正在听谁的歌:    不知道谁唱的    歌名叫独立   
你在哪里工作(读书):  上海,杭州  来回跑     
你最后吃的一样东西是什么: 还没吃过     
现在天气如何:  有太阳     
戴隐形眼镜吗:   没有   
你的身高:       99+60+8
上一次吹蜡烛的数目:没吹过      
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  没吹过所以不知道     
喝过酒吗:   喝过
暗恋过几个人: 从不搞暗恋,喜欢就说出来      
你喜欢你目前的生活吗:    还行吧   
你们家养过什么:       很多
星座:                     金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:    有个哥比我大5岁   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  害羞是什么不知道
有几个耳洞:       没有
你有纹身吗:       没有
不敢吃的东西:      没有
最喜欢喝什么:      绿荼
最喜欢的数字:       3
喜欢看的哪一种电影类型:   动作片   
最喜欢的卡通人物和品牌:    好看的就行了   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     除了夏天外都喜欢  
最喜欢吃的是什么东西:       不知道
喜欢的冰淇淋种类:       无所谓
最怀念的日子:                好像没什么值得回念的
最伤心的经验:       女朋友跟别人跑了
最喜欢星期几:       每天都差不多没有特别喜欢那天的
喜欢的花:           对花不感兴趣
喜欢的运动:         武术
最怕什么东西:       没有
如果有来世你愿做:       没想过
讨厌做的事:               家务
擅长的事:         不知道自己擅长什么
头发的颜色:       黑
最想做什么职业:   老板   
你们家住几楼:     从一楼到四楼  
希望自己十年后会在哪里:       加拿大      
无聊的时候你大多会做些什么:       发呆
你住得最远距离的一个朋友是谁:       美国
对于没有把握的事情态度如何:       尽力就好
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       当他不存在
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   是的       她的就是我的我的就是她的   
如果有人误会你:       无所谓
目前有男(女)朋友吗:       没有
觉得同性恋如何呢:       那是他们的事跟我无关
觉得自己的长相如何:       没心信
世界上最好的事:          没有
见过让你觉得最呕的人:       很有钱,为了几毛钱跟人家草来草去的人
现在心里最想见的人是谁:                    没有
想要几岁结婚:                   找到 了就结
今天心情好吗:              一般
通常几点上床睡觉:              12点以后
现在几点:  12。54
最近愿望:  能多赚点钱让老爸老妈安心过晚年

LZ的都牛,佩服佩服!强烈支持!
太长了,佩服耐心填的朋友
你喜欢的人的QQ号:     他从不用QQ,我帮他申请了N个,他都没用过。。
你现在正在听谁的歌:     单位不能听歌
你在哪里工作(读书):       天台
你最后吃的一样东西是什么:      白开水
现在天气如何:       晴
戴隐形眼镜吗:       不戴
你的身高:       160
上一次吹蜡烛的数目:       10根。 实在太多了,就随便点了10根充数
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       0423
喝过酒吗:       喝过
暗恋过几个人:       很多
你喜欢你目前的生活吗:       一半一半
你们家养过什么:       狗、鸡、鱼
星座:       金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:       姐姐,41岁,哥哥,39岁。
会因为害羞而不敢跟人表白吗:       会。
有几个耳洞:       2个
你有纹身吗:       没
不敢吃的东西:       番茄
最喜欢喝什么:       普洱
最喜欢的数字:       4
喜欢看的哪一种电影类型:       科幻片
最喜欢的卡通人物和品牌:       樱桃小丸子
最喜欢春夏秋冬哪个季节:       冬天
最喜欢吃的是什么东西:       板栗
喜欢的冰淇淋种类:       香芋
最怀念的日子:       念书的岁月
最伤心的经验:       没有开始,就结束了。
最喜欢星期几:       周五
喜欢的花:       马蹄莲
喜欢的运动:       篮球
最怕什么东西:       蛇
如果有来世你愿做:       还做自己
讨厌做的事:       违心的事情
擅长的事:       发呆
头发的颜色:       黑
最想做什么职业:       开洒水车
你们家住几楼:       9楼
希望自己十年后会在哪里:              周游世界
无聊的时候你大多会做些什么:       上网打双扣
你住得最远距离的一个朋友是谁:       在瑞士的蓝
对于没有把握的事情态度如何:       顺其自然
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:       置之不理
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:       不是
如果有人误会你:       等时间证明一切
目前有男(女)朋友吗:       有
觉得同性恋如何呢:       自己不会,别人无所谓
觉得自己的长相如何:       凑合
世界上最好的事:       一家人平安健康
见过让你觉得最呕的人:       XXX,这个人是存在的,但不直接点名了。
现在心里最想见的人是谁:                    老爸
想要几岁结婚:       29岁
今天心情好吗:              还行
通常几点上床睡觉:              0点
现在几点:  下午4点
最近愿望:  挑个暖天去四川稻城
楼上的牛,金牛!
那你是西牛
你喜欢的人的QQ号: 235956283
你现在正在听谁的歌:梁静茹(亲亲)
你在哪里工作(读书): 自由职业      
你最后吃的一样东西是什么: 口香糖     
现在天气如何: 晴,凄黑一片     
戴隐形眼镜吗:NO      
你的身高: 155      
上一次吹蜡烛的数目:1      
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电,生日      
喝过酒吗:十年前      
暗恋过几个人:多到数不清        
你喜欢你目前的生活吗:喜欢      
你们家养过什么:花,鱼      
星座:水瓶      
兄弟姐妹和他们的年龄: 姐34,哥37     
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 没有过想表白的念头      
有几个耳洞: 没      
你有纹身吗:计划中      
不敢吃的东西: 腌制,不新鲜,隔餐,太油腻,太咸的食物(暂时只想到这些)      
最喜欢喝什么:水(以前不是,后来不得已喝上瘾)      
最喜欢的数字:除了4      
喜欢看的哪一种电影类型: 娱乐,搞笑      
最喜欢的卡通人物和品牌:蜡笔小新      
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春末夏初      
最喜欢吃的是什么东西: 没特别爱好      
喜欢的冰淇淋种类:不吃      
最怀念的日子:二十岁前      
最伤心的经验:婚姻      
最喜欢星期几:  1---7     
喜欢的花:茉莉      
喜欢的运动:跳舞      
最怕什么东西:蠕动的爬虫      
如果有来世你愿做:小草      
讨厌做的事: 洗碗      
擅长的事:选衣服      
头发的颜色: 黑      
最想做什么职业: 开时装店      
你们家住几楼:4      
希望自己十年后会在哪里: 空气新鲜的乡下            
无聊的时候你大多会做些什么: 简单的体力劳动      
你住得最远距离的一个朋友是谁: 王锦鸿,远嫁韩国   
对于没有把握的事情态度如何:无大志,走一步算一步      
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 以前有过      
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 如果有,那当然      
如果有人误会你:觉得有必要就解释下      
目前有男(女)朋友吗: 都有      
觉得同性恋如何呢: 自己不会,也不排斥,      
觉得自己的长相如何:心情好时会觉得好,      
世界上最好的事:天上掉馅饼      
见过让你觉得最呕的人: 还没呕过      
现在心里最想见的人是谁: 儿子                  
想要几岁结婚:  不想     
今天心情好吗:  好            
通常几点上床睡觉: 一般是九至十点            
现在几点:  19点
最近愿望:买房子