后司街

楼主: 郑鸣谦

[如此]计划生育工作人员,简直是畜生。

楼上的狗屎,真臭。
原帖由 就说一句 于 2010-6-6 17:09 发表

生了个儿子就很了不起是不是
如此回答也太看高自己了
那你儿子要不要娶媳妇
你会让你那媳妇在15周岁这个年龄就给你生个孙子吗
你就能保证你儿子给你生的是个孙子而不是个孙女
你就能保证你家族从此就不 ...

真怀疑你的智商,楼主说了生了个儿子,无非是针对某些人的质问“假如是你女儿”,潜台词是“这个假设不存在”,这点都看不明白,若非脑袋有问题,就是故意搅浑,恶搞。至于说“不再生女儿”,楼主无非是表明他的个人选择,不会生第二胎。楼上却假设到他的儿媳啊什么什么的,真TM搞笑。按楼上的假设,我也顺便假设一回。如果你是人类,就不会这么说话,如果是飞人,那就另外别论。明白了吗?
原帖由 李出恭 于 2010-6-7 21:12 发表
话说的那么多,也就再啰嗦几句:1、后司街作为天台第一大门户网站,我们办网站还有宗旨吗?互助?共享?友爱?文明?这些跑哪里去了。怎么可以容得下这样一个骂人的帖子,无论要评论何种社会现象,也不可以带有这种那 ...

哇哇,满口是话,真替你抱屈,如果生在战国,苏秦在你面前都自叹不如啊。
一直看着,不想说什么
说实在的事物都有两面性的
彼此都有难处,可是对计生委的很多做法实在很不认同
我想很多人认同政策,但不认同政策得处理方法吧
说实在挨骂的,发火的,我想大概都是计生委里最底下干活得,我理解
可是同样是正月里5个孩子的事情带出来的事情
为什么大家不往别得方面想
农村为什么那么喜欢生孩子?
一家死了三个孩子,如果父母做了绝育手术的话
那么意味这么他们这辈子都不能有孩子了?
这个事情大家不知道是否有想过?
现在很多独生子女,为什么家长这么宠?
因为只有一个,只能有一个,不能出意外!
所以接下来得教育也成了很大得问题
很多学生没有了惩罚,都有点无法无天
怎么管,家长不管,老师哪敢管!
曾碰到过独子得学生意外身亡
家长那个伤心历历在目
而整个学期班级也难见以前得活泼了
现在意外这么多,
独子的父母有承受着多大的风险?
從教育孩子角度講,確實生兩個比較合適。

計生政策要調整,民間傳得沸沸揚揚,可總是只聞樓梯響,不見人下樓。
      前幾年就在傳了,導致很多老百姓以為計生抓得不緊了。

多子多福觀念是很複雜的問題,跟風俗習慣有關係,跟經濟發展水平有關係。聽人說,象湖州、寧波等地,普遍生一個,老百姓非常自覺遵守。一般是越窮越愛生,但也有例外,象溫州較富的地方,老百姓也愛生孩子。我們看很多香港有頭有臉的人物,兒孫滿堂也很多。

現在結紮不是把輸卵管剪斷,而是拿個夾子夾住,不讓它通暢。
      所以做了結紮,若要恢復生育能力,也很容易。
华华同学是做计生工作的吧
*********政策的专制
计划工作人员的无奈
————悲哀
,看到了吧!最肮脏的词全都用上了,骂开来了也好,人之本性哪!
原帖由 马甲也是布做的 于 2010-6-8 08:52 发表

如果你认为骂人不文明 没修养
那我可以告诉你,包容 强制流产怀孕9个月的现象则是 更不文明,更没修养 ,这是野蛮的表现。

不包容别人骂人,却包容敲房子 ,强制怀孕七八个月甚至9个月的孕妇打胎,真不知道  ...
因为回复你,是觉得你还够理性。我的价值观是建立在如何奉献的基础上的,并不是包容。对于事物的产生都是双面性,那是普遍存在的规律,就如何解决社会存在的矛盾,分析最主观上存在的原因,并不是骂骂就能解决问题的。
我困觉去了,困醒再讲。