后司街

楼主: 郑鸣谦

[如此]计划生育工作人员,简直是畜生。

计划生育是国策,生囝生囡都一样!
只生一个好
女人有生育權,無可非議。可十五歲的女孩有生育權嗎?誰給的?
         十五歲女孩懷孕了,本身是個悲劇,監護人又沒有及時採取措施,錯過了時機,到那麼大月份流掉,肯定很傷身體,大家都同情這個小女孩,人同此心,可也不能辱罵計劃生育工作人員呀。
        我們想一想,如果任由這個小女孩生下來。以後她到了婚齡,嫁了老公,帶個拖油瓶,難道她就不生二胎了。拖油瓶不說,還不跟自己下個崽,這事擱哪個男人身上,誰會接受?所以,有人說,只要她保證不生二胎了,就應該允許她生下來,多么可笑!誰來保證?怎么保證?
       街友們,多一點理解吧,基層計生工作人員承受的壓力有多大,你們知道嗎?今年都處分了几個呀?有的計劃生育戶,長年不在家,無法聯繫,一旦回家,童子軍一班,不算帳沒事,一算帳,都是駐村管片人員的責任。眼都黑了。你們的親戚朋友如果有在鄉鎮做這項工作,你們去了解一下,計生工作有多難?
天台计生为啥搞成这样子,这边肯定有计生的人,呵呵,原因能说说吗?不是不理解他们的工作,不能理解的是他们的行为,不仅违法,而且丧失起码的做人的良心。
原帖由 马甲也是布做的 于 2010-6-4 15:47 发表

哈哈,原来内心藏着一个自私的想法。

不过我可以告诉你,未来矛盾更大的不是资源问题,而是劳力不够问题。这也是我觉得要修改计划生育政策 ,放开二胎的理由。
中国的人口结构要进入老龄化了。以后会发生劳动 ...
呵呵、、、你呀!断章取义好的很,适合去谈判的。我那是泛指,明白人看了就清楚。不过你认为骂人是一种匡扶正义的话,那就骂好了,希望骂过后你能过的顺心些就行。
另:人多不会从主观上解决劳动力的问题,我们(指我国)要解决社会最普遍存在的矛盾,必须由劳动密集型向科技创新型转变。
另:人权当然要讲,但不是先违法又去要法律的保护。
另:修养那只是个人对于自身的评断,我修小乘佛法都不够格,更谈不上大乘法。
原帖由 就说一句 于 2010-6-6 17:09 发表

生了个儿子就很了不起是不是
如此回答也太看高自己了
那你儿子要不要娶媳妇
你会让你那媳妇在15周岁这个年龄就给你生个孙子吗
你就能保证你儿子给你生的是个孙子而不是个孙女
你就能保证你家族从此就不 ...
年轻气盛再所难免,不过他也知道在前面加上[如此]二字,还说明孺子可教也!
话说的那么多,也就再啰嗦几句:1、后司街作为天台第一大门户网站,我们办网站还有宗旨吗?互助?共享?友爱?文明?这些跑哪里去了。怎么可以容得下这样一个骂人的帖子,无论要评论何种社会现象,也不可以带有这种那么肮脏的词在里面。2、网站必须以先进的文化引导人,媒体的导向作用很大。现在反而触动了个别人的神经,都说出想杀人了。3、想长远更好的发展这个网站,必须抛弃个人感情的原因。
楼上的狗屎,真臭。
原帖由 就说一句 于 2010-6-6 17:09 发表

生了个儿子就很了不起是不是
如此回答也太看高自己了
那你儿子要不要娶媳妇
你会让你那媳妇在15周岁这个年龄就给你生个孙子吗
你就能保证你儿子给你生的是个孙子而不是个孙女
你就能保证你家族从此就不 ...

真怀疑你的智商,楼主说了生了个儿子,无非是针对某些人的质问“假如是你女儿”,潜台词是“这个假设不存在”,这点都看不明白,若非脑袋有问题,就是故意搅浑,恶搞。至于说“不再生女儿”,楼主无非是表明他的个人选择,不会生第二胎。楼上却假设到他的儿媳啊什么什么的,真TM搞笑。按楼上的假设,我也顺便假设一回。如果你是人类,就不会这么说话,如果是飞人,那就另外别论。明白了吗?
原帖由 李出恭 于 2010-6-7 21:12 发表
话说的那么多,也就再啰嗦几句:1、后司街作为天台第一大门户网站,我们办网站还有宗旨吗?互助?共享?友爱?文明?这些跑哪里去了。怎么可以容得下这样一个骂人的帖子,无论要评论何种社会现象,也不可以带有这种那 ...

哇哇,满口是话,真替你抱屈,如果生在战国,苏秦在你面前都自叹不如啊。