后司街

楼主: 郑鸣谦

[如此]计划生育工作人员,简直是畜生。

哎 这个怎么说呢 社会现象。。我生的时候 家里都被拆了。。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2010-6-3 12:21 发表
两胎
也是,其实大家也都是这个想法,可是工作人员生两个就双开了。不过很多人没你那么好的想法,如果不是计划生育,我们国家的人口现在会多5个亿,想想那是什么样子吧。
原帖由 ¢`葬ヤ愛乄 于 2010-6-3 12:23 发表
哎 这个怎么说呢 社会现象。。我生的时候 家里都被拆了。。
以前是有这种现象的,现在肯定不会,工作人员也不敢这样,真是这样的话那建筑也是违章建的。关于钱直接被划那肯定也是法院依法执行的,工作人员没有这个能耐。
不会同情因超生而导致家境不好的,不管怎么样所超生的人都会占我们的社会资源,现有的社会抚养费的征收都是最底的,以后用的都是我们的钱。
原帖由 马甲也是布做的 于 2010-5-29 21:09 发表
天台县搞计生工作的人 几乎都是畜生的 。
现在还在敲房子。逼你做绝育手术。没人权的
中国今年 人口红利拐点了。zf也正讨论二胎放松。
就算超生,作为政府部门,执法必须合法,强盗一样的违法方式执法,这比计划生 ...
呵,你骂的真是爽呀!禅宗有这样一则典故:“说是你如果请别人吃饭,那如果别人不吃怎么办?那你只有自己吃了。”我不想说你什么,明了人就看开点,嘴上也可积德!
另一则禅宗:苏东坡与大和尚斗禅。问大师:你看我像什么?大和尚:说你是一佛,我呢?苏说:你是一团牛屎。大和尚哈哈一笑了之。你们看这到底是谁输了呢?
  禅宗: 心中有佛,所见人人是佛;心中有屎,所见人人皆屎。正是君子所见无不好,小人所见无不恶!
是借题发挥,明眼人一看都知道!
/;p /;p
有个故事:一天一个神经病从台州二院跑出来,医生在后面追,神经病急了,大呼:“我没有神经病.....我没有神经病.....”医生说:“哪个神经病说自己有病啊,你越说自己没有神经病那恰恰说明你有神经病.......”
刚昨天 我们这边一户人家的房子被拆!!  2户人家被抓了!!
生11个,组成足球队的梦想米了。