后司街

苍中首届斗水贴

楼主
<p><font size="5">苍中真是卧虎藏龙也,</font></p><p><font size="5">后司街水王水后皆出于此.</font></p><p><font size="5">近日又涌现了新的灌水积极分子,</font></p><p><font size="5">现特地开辟水贴,以满足各位灌水之雅好.</font></p><p><font size="5">规矩:就是没有规矩.</font></p><p><font size="5">此贴随意灌,内容不要超出法律范畴就行了.</font></p>

呵呵,此贴已经过期了。
灌个水 就跑。。。。。哈哈。。。
顶一几
<p>过头了.</p><p>时间过期了 .</p>
<font color="9898487" style="BACKGROUND-COLOR: #f70997;"><strong><u>随意灌</u></strong></font>
<p>谢谢!</p><p>再接再厉</p>
<p>青儿生日?过了没有啊?</p><p>你怎么不在这里发张生日贴呢</p>
<p><font color="#0968f7">呵,深海鱼生日,我为她办了一场风云,这几天一直在那风云版,那风云版每天发贴量都在五百以上。</font></p><p><font color="#0968f7">一场游戏,一场盛会。灌水也好,游戏也罢,开心才是最重要的。我是老了,纯粹的灌水已经不适合我了。嘿嘿,奔赴另一场风云去也`</font></p><p><font color="#0968f7">当黑哨滴感觉真是不错,HOHO``</font></p>