后司街

苍中首届斗水贴

楼主
<p><font size="5">苍中真是卧虎藏龙也,</font></p><p><font size="5">后司街水王水后皆出于此.</font></p><p><font size="5">近日又涌现了新的灌水积极分子,</font></p><p><font size="5">现特地开辟水贴,以满足各位灌水之雅好.</font></p><p><font size="5">规矩:就是没有规矩.</font></p><p><font size="5">此贴随意灌,内容不要超出法律范畴就行了.</font></p>

沙发
<p>啊?</p><p>那我的那个撤了吧</p>
板凳
<p><font color="#0968f7">`寒`还法律`</font></p><p><font color="#0968f7">偶最乖啦`从来不杀人放火滴`</font></p><p><font color="#0968f7">哦哦`好象不对`偶尔玩玩杀人游戏`嘿嘿`</font></p>
地板
我从不杀人放火的
<p><font color="#0968f7">`杀人游戏蛮好玩滴`</font></p>
我不会啊
<p><font color="#0968f7">`改天偶们开杀滴时候喊你去看哈`</font></p>
<p>好哦</p><p></p>
<p><font color="#0968f7">`可别被偶拐跑了`</font></p><p><font color="#0968f7">那师兄非灭了偶不可嘿`</font></p>
<p>灌水最多的有奖励哦 </p><p>哈哈</p>