后司街

楼主: 水龙头

苍中首届斗水贴

今天怎么还是没人啊?
睡觉去了
<p>灌水其实没多大劲。没多少吸引力,也就偶尔心血来潮过来一下</p><p>一般我们只玩游戏的时候开灌,很热闹,也不会被删贴移贴,呵</p>
<p>呵呵</p><p>就我最无聊啊</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>深海鱼</i>在2007-2-28 10:58:00的发言:</b><br/><p>灌水其实没多大劲。没多少吸引力,也就偶尔心血来潮过来一下</p><p>一般我们只玩游戏的时候开灌,很热闹,也不会被删贴移贴,呵</p></div><p>哦,原来如此,</p><p>你们都是灌水的过客啊?</p>
告一段落了
<p>经过统计,此贴的发贴量统计如下:</p><p>安琪儿:40贴</p><p>水龙头:17贴</p><p>紫儿:15贴</p><p>青儿:8贴</p><p>雁儿和ZHIRUI各3贴</p><p>安琪儿胜出,奖励街币50!</p><p>特此通知.</p>
<p>水龙头和紫儿奖励20街币</p><p>青儿奖励10街币</p><p>另外两人各5街币</p>
<p><font color="#0968f7">呵,深海鱼生日,我为她办了一场风云,这几天一直在那风云版,那风云版每天发贴量都在五百以上。</font></p><p><font color="#0968f7">一场游戏,一场盛会。灌水也好,游戏也罢,开心才是最重要的。我是老了,纯粹的灌水已经不适合我了。嘿嘿,奔赴另一场风云去也`</font></p><p><font color="#0968f7">当黑哨滴感觉真是不错,HOHO``</font></p>
<p>青儿生日?过了没有啊?</p><p>你怎么不在这里发张生日贴呢</p>