后司街

返回列表 发新帖
楼主: 天台霞

平中88届初三(2)班同学来报个到,2008年春节要开同学会了!

下午收到一个陌生电话,叫我猜猜她是谁.提到了后司街,这几个帖子.
原来是初中同学庞美飞!:(
20年没见,声音都陌生了.但同学情谊不变,而且越酿越浓了.
她表达了强烈的愿望------同学会!!!
曾担心女同学嫁为人妇,而且多在农村,对同学聚会没有热情,同时我们也找不到她们中的很多人了,
不过今天庞美飞的热情让我很感动,对同学会的前景看好了.
期待那一天!
原帖由 秀拔东林 于 2007-6-5 08:19 发表
我昨天也接到一个女同学的电话,多年不见了。

:D 这么巧啊!感受如何?
原帖由 dcy85787687 于 2007-6-5 11:20 发表
我也接到庞美飞的电话,估计通过她还能联系上很多人。

听说你们在电话里还玩了一回游戏啊!:'(
她能提供6、7位女同学的联系方式。
我是qq新手,还不习惯经常上qq,最近被张振华陈海庚声声追问,现在又有你,我我我:)
原帖由 出水莲 于 2007-6-6 08:57 发表
哈哈哈
师姐居然这么落后的

很羞.:handshake 心很现代的,行动往往迟半拍的.
这几天太多的喜悦::D
8日晚,在赤城宾馆,与庞美飞、吴优、陈咏梅见面。
9日,在美飞的热情安排、组织下,11位同学小聚,分别是庞美飞、庞秋霞、陈咏梅、梁宇新、庞宇辉、徐盛、吴优、周伟芬、吴肖平、丁卫波、孙明霞。一次有意义的聚会。
10日,和美飞一起去菜场找见了王明芬。居然碰见了施群英老师!!!意外的相遇!:(