后司街

平中88届初三(2)班同学来报个到,2008年春节要开同学会了!

楼主
<p style="TEXT-INDENT: 24.1pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 12.05pt;"><strong><font size="3"><font face="宋体">平中<span lang="EN-US">88届初三(2)班的老同学们,你们都好吗?大家都在哪呢?来报个到吧,我们正在筹划开同学会呢,计划在2008年春节,毕业20年了呵!!!看到的听到的互相转告的都来报个到,也可跟我联系啊。(呵,我蛮积极的,正月碰到庞红学、丁朝阳、张正华、谢继权等老同学,大家强烈要求组织召开同学会,这不,我立说立行。离2008年春节还早呢,不过一年之计在于春嘛,同学会是大事,要早谋划早行动的。)<p></p></span></font></font></strong></p><p></p><p></p>

沙发
<p>我们几位同学第一次的会晤对同学会的组织工作作了初步的安排,班长庞红学负总责,丁朝阳负责杭州地区,张正华和我负责台州地区,谢继权负责绍兴地区.还有宁波和上海等地有待落实.</p><p>我看上海可由大牛负责呵.</p><p>希望同学们露个面,一起努力.</p>
板凳
楼上叫什么名字啊,88级我也认识几个的!
地板
先预祝你们开心团聚
<div class="quote"><b>以下是引用<i>始丰清溪</i>在2007-3-6 22:58:00的发言:</b><br/>楼上叫什么名字啊,88级我也认识几个的!</div><p></p>呵,第二次在后司街公开自己并不出名的名字了,孙明霞是也.始丰清溪能帮忙真是太好了.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>出水莲</i>在2007-3-7 8:27:00的发言:</b><br/>先预祝你们开心团聚</div><p></p>谢谢!只可惜这里人不多,同学更是寥寥.
<p>预祝哦!~</p>
<p>先来报个到。</p><p></p>
<p>报个名</p><p></p>
大牛,丁,看来看去后司街上就我们三同学啊