后司街

楼主: fog

这里能征婚,征友吗

楼主
<P>本王愿做月老,谨推荐城市MM:但得你们自已努力喔!</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<B>以下是引用<I>fog</I>在2006-2-26 13:23:50的发言:</B>
晕 ,偶是女孩子,是准备寻男的呀。

怕是你还没寻到男滴就被那个男的寻去了,趁早快贴个你的来.
板凳
<P>31楼的不会抢着先发表"爱情宣言"吧.</P>
<P>  </P>

地板
<B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-2-27 9:07:19的发言:</B>

<P>龙王怎么把城市拍的最差的照片给拿出来了!</P>

<P>人比照片靓是TTMM的共性.你有更好的请贴来瞧瞧.
<P>本王急于想做月老,误当楼主是男滴(抱歉了,楼主),不小心贴在这儿,不过歪打正着,可以百花齐放么! 哈哈!</P>[em01][em01][em01]
<P>支持45楼滴</P><P>当然单身男女都可,但未成年的另当别论.</P>
<P>楼上的,你不是家里养了一个外面还藏着仨的那位吗,怎么还有空在这里说三道四的。</P>
<P>我龙王只要10个老婆、30个女友就知足了,现在离目标还远着那!</P>
<P>机会在你面前,可要多多灌水、多多加油哦,不然还会有你的份?!</P>