后司街

这里能征婚,征友吗

楼主
偶声明偶是马甲,不好意思用主号码来问。
沙发
<P>哈哈,应该可以的吧?</P><P>现在是法制社会,</P><P>只要法律没规定的,</P><P>应该都可以做的啦</P><P>再说这里的斑竹们还是比较古道热肠的,</P><P>甚至还有高超的媒公哦!</P>
板凳
严重支持!
地板
<P>能不能征集情人啊!!??哈哈哈哈哈</P>
<P>如果这方面需求多的话</P><P>可以专门开这个板块滴!</P>
<P></P><P>bao minning</P>
<B>以下是引用<I>超级马甲</I>在2006-2-25 12:28:02的发言:</B>
<P>能不能征集情人啊!!??哈哈哈哈哈</P>

<P>
<P>哈哈哈,我也想要的,要是合适了,
<P>可以考虑提升她到老婆岗位上面!
<P>待遇面谈!

<P></P>

楼主看上哪位了,直接发站内短讯给他啊!
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-2-25 11:39:46的发言:</B>

<P>哈哈,应该可以的吧?</P>
<P>现在是法制社会,</P>
<P>只要法律没规定的,</P>
<P>应该都可以做的啦</P>
<P>再说这里的斑竹们还是比较古道热肠的,</P>
<P>甚至还有高超的媒公哦!</P>

<P>知道拉,谢谢,希望斑竹们都能做热心的红娘,为我们这样的单身男女光棍牵线搭桥。</P>
<P>原来我看紫色心情不错的,尤其是网络上面的语言,好像和我比较投缘的说,</P><P>但是可惜她在天台县城,不方便,就放弃了;</P><P>现在嘛……还没看到啊!</P><P>有合适的,大家帮我看着哦!</P><P>哈哈哈</P>