后司街

楼主: 老虎

最值得你感谢的老师

楼主
如果非要说出最想感激的那位老师的话,我看,只好不说了,否则,打击面太大。确实,很多老师对我都不错,我也从他们身上学到了很多。
沙发
<P>这里是天中专栏啊,说天中老师啊。呵呵。</P><P>偏题,扣分。</P>
板凳
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-2-28 23:38:31的发言:</B>

<P>我强调过,“最想感激”的老师并不一定是对你最好的老师。

<P>我想不出来可以打击谁, 我又没有叫说你最不喜欢的老师。</P>

<P>
<P>要是老师看到了,有人说感激哪位老师,没有提到自己,多伤心啊,是不是啊。</P>
<P>说不喜欢是打击,不说喜欢也是一种打击啊。</P>
地板
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-3-2 22:45:55的发言:</B>
学生是老师无形的财富, 可惜有的老师没有意识到这一点.

<P>
<P>同意。</P>
<P>我们以前的班主任就是喜欢当班主任不喜欢当一般的任课老师。</P>
<P>班主任比其他任课老师拥有更亲近的学生资源。</P>
楼上一句话发两遍,什么意思啊。多发一帖啊?
<P>想要多少币就从国库里拿多少。</P><P>强!</P>
<P>这个待遇非常不错的说。只要不吵,就给60。</P><P>要是上大学期间,老师都能给这待遇就好了。干脆不上课就好了。什么课都不用去,轻松毕业。呵呵。</P>
我们过去刚学化学的时候,老师老让我们配平方程式。总也配不完,用那中小黑板,抄了好多式子,总不一样,当时觉得,老师知道那么多反应啊。后来一想,就是变换呗,钙换成镁,钾换成钠,酸换成碱,换汤不换药,弄来弄去就弄熟了。就是这么点玩意,呵呵,熟练工种。
<P>老虎真强!</P>