后司街

最值得你感谢的老师

楼主
<P>绝大多数老师的奉献是无私的,他们兢兢业业地“传道授业解惑“不过众多老师中对学生关心照顾也是各不相同,或许甚至是无意中的一句话,对学生都会留下深刻的印象,甚至改变了学生的一生。</P>
<P>我们应该感谢我们的老师,但是哪位是你最希望表达你的感谢的呢?</P>

沙发
<P>最感谢哪个捏?</P><P>偶好好想想再说!</P>
板凳
大部分老师都不错,但是要说最想感谢,真是一时说不出来。
地板
<P>最想感谢的可能不止一人, 也可能并不是对自己最倾注心血的老师, 但这位老师对自己中学时代起了一个最重要的作用或影响. </P><P>我想王泽生老师算一个, 尽管我没有受到他的任何特殊照顾. 高一时因为与物理任课老师有过节, 一度拒绝学物理, 作业也不交, 可能前途就此而废. 高二王泽生老师讲授物理, 深入浅出的讲课, 正直的为人, 重新激发了我对物理的学习兴趣. 高考物理成绩并不出色, 但至少没有拖后腿. 若是继续有那位老师任教, 我可能考不上大学了.</P><P>谢谢你! 王泽生先生!</P>
嗯, 王泽生老师不错的, 他讲的物理课倒是没有让我像其他时候一样在偷看小说
张老师,金老师!

<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-2-26 21:45:36的发言:</B>

<P>最想感谢的可能不止一人, 也可能并不是对自己最倾注心血的老师, 但这位老师对自己中学时代起了一个最重要的作用或影响. </P>
<P>我想王泽生老师算一个, 尽管我没有受到他的任何特殊照顾. 高一时因为与物理任课老师有过节, 一度拒绝学物理, 作业也不交, 可能前途就此而废. 高二王泽生老师讲授物理, 深入浅出的讲课, 正直的为人, 重新激发了我对物理的学习兴趣. 高考物理成绩并不出色, 但至少没有拖后腿. 若是继续有那位老师任教, 我可能考不上大学了.</P>
<P>谢谢你! 王泽生先生!</P>

<P>
<P>呵呵, 王泽生老师的课挺有水平的, 练习题是经过提炼的,通常能将好几个章节串联起来, 偶喜欢听物理课.</P>
<P>还有王老师常讲他家里的小萝卜头, 呵呵, 特有意思, 他说话的语气就象他这个老子完全是儿子的忠实奴仆, 其实呀掩不住的骄傲,  特别逗, 天下父母心哦!</P>
呵呵,能值得学生回忆的老师才是最值得骄傲的好老师!
如果非要说出最想感激的那位老师的话,我看,只好不说了,否则,打击面太大。确实,很多老师对我都不错,我也从他们身上学到了很多。
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-2-28 14:38:44的发言:</B>
如果非要说出最想感激的那位老师的话,我看,只好不说了,否则,打击面太大。确实,很多老师对我都不错,我也从他们身上学到了很多。

<P>我强调过,“最想感激”的老师并不一定是对你最好的老师。
<P>我想不出来可以打击谁, 我又没有叫说你最不喜欢的老师。</P>