后司街

楼主: 老虎

最值得你感谢的老师

<P>最感谢的老师是母亲</P><P>她教我做人</P><P>做好人</P>
<P>     偶最感谢的老师是偶的启蒙老师, 小学一年级和二年级的班主任洪老师。洪老师相当的负责任,除了课上的好,主要是育人方面有过人的功底。</P><P>    最单的例子就是小学里的老师名字总被小学生叫的(牵名字), 童言无忌嘛,一般老师总有个别同学不喜欢或反感或害怕的。但我的班主任洪老师是受所有的学生尊敬和爱戴的,不管成绩好还是差也不管活泼还是文静的都讲洪老师好,她是我们学校里除了校长和教导主任俩位领导以外唯一不被学生在背后牵名字的老师。</P><P>   班里有位同学脚上生冻疮,老师组织同学好人好事小组每天轮流背这位同学上学,这同学今年春节还同老同学们谈起这事,感谢洪老师。</P><P>   偶小时侯体质差有时因病缺课,有些自卑,老师在课堂提问时只要偶举手就叫我回答,答错了安慰我不要紧,答对了马上表扬,课下也老夸我,其实现在回想,偶本来是不值得这么多表扬的,是老师良苦用心来培养我的自信心。</P><P>  记得洪老师是教语文课的,但她还帮我们抓数学课,有时候她会把语文课加速讲完,让我们背数学的加法表/减法表,背完的可以提前回家,没背完的留下来继续念,但到了超过正常放学时间20分钟,留下的同学都可以回家了。这样一来所有的同学都积极性增加,早背早好嘛,注重效率!</P><P>   </P>
<P>这里是天中专栏啊,说天中老师啊。呵呵。</P><P>偏题,扣分。</P>
<B>以下是引用<I>人生无止境</I>在2006-3-1 17:10:57的发言:</B>

<P>最感谢的老师是母亲</P>
<P>她教我做人</P>
<P>做好人</P>

<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-2-28 23:38:31的发言:</B>

<P>我强调过,“最想感激”的老师并不一定是对你最好的老师。

<P>我想不出来可以打击谁, 我又没有叫说你最不喜欢的老师。</P>

<P>
<P>要是老师看到了,有人说感激哪位老师,没有提到自己,多伤心啊,是不是啊。</P>
<P>说不喜欢是打击,不说喜欢也是一种打击啊。</P>
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-3-2 9:33:10的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>要是老师看到了,有人说感激哪位老师,没有提到自己,多伤心啊,是不是啊。</P>

<P>
<P>老师们花心血培养出来的学生怎会是没有立场没有说出真话的勇气呢??????</P>
<P>值得反思????????</P>
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-3-2 9:02:52的发言:</B>

<P>这里是天中专栏啊,说天中老师啊。呵呵。</P>
<P>偏题,扣分。</P>

<P>
<P>斑竹说了,同天中有搭价拔好用!</P>
<P>没有偶的启蒙老师,偶估计初中毕业就卖手机去了, 无缘天中!呜呜呜.....</P>[em12][em12]
<P>天中版块也当然也可以说其他的老师啊</P><P>楼上的反驳得对</P><P>偶支持你</P>
<B>以下是引用<I>冷风</I>在2006-3-2 9:33:10的发言:</B>
&gt;
<P>

老师知道是谁写的吗?
呵呵,同意用马甲!