后司街

楼主: 华华

●●●●●丽芝堂养生保健贴●●●●●

有一片绿土叫-----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正处、副处,最后都不知落在何处;正局、副局,最后都是一样的结局;正部、副部,最后都在一起散步;总理、副总理,最后都是一个道理;主席、副主席,最后都会一样缺席。

人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命!愿同志们上下兼顾,两场都要赢。

没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。

人的一生,好比乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力,途径金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃--- 这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,总会到站!

~平淡~ 发表于 2013-1-9 10:40
有一位美女叫华华。

此华华非彼华华

说到丽水,着重说说两个县市

生态庆元:
    庆元县是著名的"香菇之乡".2005年被评为‘
中国生态环境第一县’森林覆盖率高达82.4%在全国2000多个县、市、区中排名全国第一。

剑瓷龙泉:
      龙泉青瓷,以釉色美丽至极的粉青和梅子青釉闻名于世,被誉为“青瓷釉色与质地之美的顶峰”。粉青釉柔和淡雅,滋润如玉;梅子青釉釉层厚而透明,苍翠欲滴,色调可与翡翠媲美。特别是梅子青品种,仅在南宋一朝烧造,存世极少,又多为仿古铜器和玉器造型的古雅之品,弥足珍贵。

据传宝剑祖师欧冶子,冶铸出了第一把铁剑“龙渊”,至唐代因避高祖李渊讳,便把“渊”字改成“泉”字。龙泉宝剑创始于春秋战国时期,其剑以“坚韧锋利、刚柔并寓、寒光逼人和纹饰巧致”四大特色而成为剑中之魁,闻名天下。龙泉剑坚韧、锋利,刚柔并寓,能伸能曲,可舞可刺,造型美观。
      瓷韵绕九州,一剑传千古,实际上龙泉还有一张金字招牌——中华灵芝第一乡。是说其椴木灵芝栽培早,品质好。

本帖子中包含更多资源

x

有一间店铺叫———丽芝堂

丽芝堂经营什么呢?你应该能够想到了吧!
来,砌房子吧,谁码到55楼、66楼、88楼,来店里有礼物相赠噢。

本帖子中包含更多资源

x

水水,好熟的名字,盖楼好手,抢建房屋请你这样的老师头最好不过了。估计扒房没你盖房快。我呢,过几天才能回来,奖品十五号后到店里来拿吧!赤松也一样,不过呢,真得感射赤松,给别人打了基础。希望两位继续关注噢!

好  盖楼大赛暂时结束。下面是广告时间。。。。