后司街

楼主: 风飘雪月

我的高中班主任

楼主
<P>高一的班主任,和楼主一样的。不过印象深刻的是那次对付班里那个调皮捣蛋的男同学——</P><P>一掌拍去!那瘦弱的同学,顿时如纸鹞般飞出教室门口……</P><P>高二高三都是亲爱的张爱菊老师了。别看她个子小小的,谈话、上课都很有一套。后来在她寝室看到她的男朋友了(当时还没结婚),个子也不高,不过比较敦实的说。呵呵</P>
沙发
呵呵,那说说你认识的老师哦  
板凳
<B>以下是引用<I>风飘雪月</I>在2006-3-25 15:48:56的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵.有趣.我怎么不知道</P>

<P>呵呵,你是好学生嘛,
<P>在埋头看书了,不象我们这些人,呵呵,一有风吹草动的,马上把耳朵竖起来吧眼镜戴上去了那……</P>
地板
<p>哈哈,说的是庞新东吧?</p><p>现在是越来越胖了他。</p><p>想当初我们读初中的时候,他还是个瘦猴子啊</p><p>大家肯定想象不到。</p><p>不过,听说,他的历史课是非常受学生欢迎的,</p><p>还听说是校长的候选人哦。</p><p>现在到文化局当官了啊?呵呵,不容易 </p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>单眼皮猫猫</i>在2006-5-3 21:52:00的发言:</b><br/><p>你们说他会不会看到这个啦,,会不开心的呢 </p></div><p>傻丫头, </p><p>人家才没空来看这个呢 </p><p>再说了,即使看了, </p><p>人家也是宰相肚里能乘船的啦 </p><p>哈哈哈 </p><p>不怕 </p>
<p>哈哈,要知道我名字啊?</p><p>QQ找我,或者通过楼上的都可以获悉的。</p><p>&nbsp;</p>
好老师,真让人怀念……
<p>看到么?</p><p>皱纹也要开始爬上我们的脸了呢 </p>