后司街

我的高中班主任

楼主
<P>大家来说说,我们高中的班主任</P>
<P>我来先说,</P>
<P>高一(1)班主任 王金伟老师</P>
<P>高二,高三班主任 许国根老师</P>
沙发
<P>王金伟老师是高一(1)的班主任.也教我们历史.他人长的高高的,工作认真负责,上进心很强.是学生的良师益友.我很敬佩他.后来他调走了,只能在此恭祝他前景似锦,一帆风顺!</P><P>许国根老师是高二\高三(4)的班主任,也教我们语文.也是勤勤业业.听说已经高升了.具体不详.在此也恭祝他一路高升!</P>
板凳
<P>高一(1)班主任 曹秋平老师</P>
<P>高二,高三班主任 杨启老师</P>
地板
<P> 曹秋平老师是高一(8)的班主任. 教我们英语 。工作认真负责,上进心很强.是学生的良师益友.我很敬佩她 , 在此恭祝她前景似锦,一帆风顺!</P><P> 杨启老师是高二\高三(7)的班主任, 教我们数学.也是兢兢业业. 在此也恭祝他一路高升!</P>
国根以前教过我的,高一的班主任呢
哈哈。偶的班主任是张国庆老师,教数学的,最经典的一句话:你喜欢穿皮鞋还是穿草鞋?想穿皮鞋,认真读书!呵呵,他自已的皮鞋檫得闪亮的!!
<P>HOHO,我的班主任?</P><P>不告诉你们咯</P><P>被你们猜出来就不好玩了</P>
<P>高一的班主任,和楼主一样的。不过印象深刻的是那次对付班里那个调皮捣蛋的男同学——</P><P>一掌拍去!那瘦弱的同学,顿时如纸鹞般飞出教室门口……</P><P>高二高三都是亲爱的张爱菊老师了。别看她个子小小的,谈话、上课都很有一套。后来在她寝室看到她的男朋友了(当时还没结婚),个子也不高,不过比较敦实的说。呵呵</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-15 17:58:14的发言:</B>

<P>高一的班主任,和楼主一样的。不过印象深刻的是那次对付班里那个调皮捣蛋的男同学——</P>
<P>一掌拍去!那瘦弱的同学,顿时如纸鹞般飞出教室门口……</P>
<P>高二高三都是亲爱的张爱菊老师了。别看她个子小小的,谈话、上课都很有一套。后来在她寝室看到她的男朋友了(当时还没结婚),个子也不高,不过比较敦实的说。呵呵</P>

<P>张老师还当过俺们老师咧
<P>对理科方面很白的我居然也喜欢上了化学课
<P>HOHO
<P>虽然成绩并不是很理想
<P>呵呵 我都想不起来班主任的名字了 还是问同学问来的</P><P>高一(4):陈国杨/杨爱芳老师</P><P>高二,高三:卢德平老师</P><P>对高一班主任陈老师,呵呵,印象最深的是那次在操场上的篝火晚会,他唱了《花儿为什么这样红》,声情并茂!第一次拜听这首歌的就是那次!之后对这首歌印象深刻的!陈老师教我们物理。</P><P>忘了什么原因,高一我们有两个班主任,杨老师可亲可爱,教我们语文,印象中老师的板书绝对工整,呵呵,现在想想,那样的板书该是用什么样的心态才会写出?!现在的我们都心浮气燥的,接触电脑多了,慢慢把笔给遗忘了!当时还吃了她的喜糖^_^</P><P>卢老师教我们政治,当时的TITANIC就是在老师的寝室里看的。卢老师的妻子裘老师教我们英语。他们的儿子--点点,当时还很小。今年初一的同学会,去老师家吃饭,呵呵,点点都长成帅小伙了!</P>