后司街

〓有种爱真的好痛\(记我的姐弟恋)

楼主
我是一个表面上看起来很坚强的女人,好象任何打击都打不败.击不倒我,可是又有谁知道,在我坚强的背后隐藏的却是一颗多么脆弱的心,我渴望一份真情和真爱,我多么希望在我受伤的时候能有一个温暖的港湾,让我静静地的疗伤.

因为后司街,我们走在了一起,,虽然这是一件很荒唐的事,可它却是一个千真万确的事实,一个不容否认的事实.随着爱的加深,心中的负担就越重,我的心再也承受不起你的爱,因为我们的爱没有结果,爱一个人很痛苦,等待一份没有结果的爱更痛苦,所以我只好选择离开.

有时候,之所以放弃,并不是不爱,而是太爱,因为太爱,所以宁愿成全对方,就算痛苦自己也觉得幸福.爱情不一定都如别人所说的都那么自私.还有一种深沉的感情被很多人遗忘!

因为爱你所以离开你,谢谢你陪我这么长的一段日子,谢谢你在我最需要帮助的时候给我支持和鼓励.我会把你对我的那份情和我对你的那份爱,深深地埋藏在我的心底,直到永远......

我走了,我悄悄地去正如我悄悄地来,忘了我吧,就当我是一缕清风,轻轻地消逝于空气中!

评分

ccsky + 3 + 50 + 1

理性 跟感性往往不能平衡
爱,没有对错
勇敢追求,不言后悔
感情的付出就是真心就会有结果,别想这么多,多情的人注定伤得比较久
年龄和爱不爱没关系吧?这年头,找一人聊得来的伴不容易的啊,不过,现实总是银河,而我们都只是银河两边的星
我也姐弟恋过啊、这个怎么说呢
放手也是一种爱啊
还有,你们相遇的时候,也许正是彼此需要,你们终归是相交的线,过了焦点,便有各自的,他终究不是属于你的人,不要去相信男人的密语甜言,虚伪的面具掀开后会给你带来更大的伤害,要坚强,乐观,生活永远是对勇敢的人展开笑脸的
没那么简单,轻易就能找到聊得来的伴,既然找到了,又何必轻言放弃呢,他真的走了,正如你所说的,爱不够你们坚守的份量,所以不要伤悲,不值得,因为他不够勇敢
木头,在乱说什么呀,想吓死我啊,