后司街

楼主: 紫铃

我和阿朗的故事(原创)

世上还有这么好的男人吗?这是纯粹的感情吗,没有一丝假的东西吗?
建议楼主每集弄个小标题!
原帖由 丁丁 于 2008-7-9 18:58 发表
第一次离楼主这么近/
好激动
握个手吧/

呵呵,握个手
原帖由 赤城战警 于 2008-7-9 19:13 发表
建议楼主每集弄个小标题!

这个小标题我也想过的,可是每天都是随性而写,,有时不是一个全集,这也很难出标题,有时晚上想睡了,就不写了,过段时间,我重新整理一下
第十一章
    我们天天粘在一起,他上班我跟着,但房肯定是分开睡的,怕他的同事知道,他到半夜的时候才溜到我房间,一大早又跑回自己的房间,看老公游泳很好,我也想学,可是水库的水太深,还有就是浅一点的地方下面也是於泥,要陷下去的.不适合学游泳,他下班的时候,他就带我到河边去学.
      每天睡到中午,睡醒了就去小河边学游泳,初秋的太阳还是火辣辣,晒的人好热,可是蹲在水里就好多了,老公带我到水深一点的地方,跟我说了游的方法,然后我躺在水面,他托着我的肚子,叫我手脚并划,可是手在动了,脚就不能动,老公说把脚划起来,脚在动了,手就不能动了,反正就是不能同时开始划,一不小心老公一松手,我的手在水下乱伸,又不能撑到底,我呛了一口水,水还从鼻子里进去难受的要死,我气死了,老公抱着我到岸上,我不理他。
  “宝贝,不要生气了好不好,都是我不好,都是我的错,让你难过,我很心疼的,来打我吧”
    他拿起我的手往他的脸上打去,我拼命的缩了回来。我不到水深的地方去了,我要在这水边游,这里水浅,他就是把我放开,我的手也可以轻松的撑到水底,水到他的小腿,他只能跪着托我的小肚,当时我游得很开心,反正手在划,脚就是不能划,老公很耐心的教着我,老公教我好多天,可是还是老样子,一点都没长进,还是手脚不能一起动,还是一放开手,人就沉下去,我又不敢到水深一点的地方去,有时干脆叫老公放手,我就用手撑着水底自已游,老公游到水深的地方去,象鱼一样,我很是羡慕,我能游多好啊,可是我好象很笨就是学不会.老公说抱我到水深的地方去试试,我一进到水深的地方,就拼命的抱住他的头,使他无法动弹,我们两个都沉了下去,老公大叫,叫我放手,我却拼命的抱住他,也许是一种求生的本能吧,老公硬把我的手掰开,总算还好,没有出什么事,老公脸色有点青.把我带到浅水区,再也不敢往水深的地方走了.老公的膝盖都跪出了血.
老公又要到山上去上班了,跟他认识以后,每次上班我都是跟着去的,这次,我不想去了.
"为什么不想去"
"游泳累了,腿很痛,去山上爬山太累了"其实我心里想着去游泳
"那好吧,可是你不能去游泳的"
"好的,你放心好了,我不会去的了"
我还躺在床上睡,老公吻了吻我,帮我掖好被子,然后走到门口,开了门,又折了回来,又抱了抱我,抚抚我的头发,"记得要吃饭"说着恋恋不舍的走了.
我哪里会那么听话,他说不去就不去啊,我还是依然约了朋友去游泳,反正他在山上又不会知道的.
路上我跟我的朋友们说:"我会游泳了"其实我在吹牛.
他们用将信将疑的眼光看着我好象在说你会吗?
一到河边,我吹牛也吹了,如果不游多没面子,我硬着头皮下得水来,扑通一声倒在水里,闭上眼睛开始,开始手脚并划,有人在叫,
"真的游起来了"
是我吗,是在说我吗,肯定没错,累死了,我划了两下停下来.
坐在水里,嘴角扬起不容轻视的笑容朝着她们好不得意的说;
"怎么样,怎么样,我有骗你们吗?"
原来我发现我会游泳了,先前不会游就是因为都有老公在边上,对老公有了无形的依赖,放开老公的手,原来是可以的.
天天跟老公呆在一起习惯了,今天晚上突然老公不在了,觉得怎么睡都不习惯,好想跟他说说话,可是老公上班的地方没有电话,躺在床上想着想着就睡着了,因为白天太累了.老公还要上一天班,要到明天才可以下来,那今天还是照旧,还是去游泳,刚游得兴起的时候,突然听到老公在叫我的声音,不会的,肯定不会的,是我听错了,我还在游,可是老公不知何时已站在我边上,一把拎起我,脸上写满愠怒,从来没有看见过老公如此的表情.我又没做错事,我二话没说跑回了家,老公也到了家.
"你说不去游泳的,你答应我的"
"可是我想游"
"你知道吗,我在山上上班有多担心,没有我在你边上,你去游泳我会不放心的,我就是怕你去游泳了,所以我提前下来了"
"我就要去游,怎么了"说完话我撒门而出,我就是那副性格,我永远是对的
在街上瞎转,街上没有几个店还开着,也没地方去,还是转回了家,打开房门的时候,里面黑灯黑火的,奇怪,老公哪去了?打开阳台的门,看见黑暗中有一明一灭的火光,我吓了一跳,仔细一看是老公他坐在椅子上在抽烟,心情很沮丧,老公伸手抱住了我,他哭了.
"对不起,都是我的错,我怎么可以让你难过呢,你是我的宝贝,我在心里说过无数次我这辈子会好好呵护你的,我不会让你受任何一点伤的"
他一边说一边抱着我狂吻,他把我抱进房间,打开电灯,我看到了他手背上的伤,那是刚被烟头烫伤的,烫得很深的一个烙印,我不断的吻着他的伤口,眼里满是泪水,我心痛.
老公捧起我的头,看着我的眼睛,
"不要心痛我,这是我应该的,我要让自已记住,我以后再也不可能惹你生气了,你比我的生命都重要"
其实我心里是知道的,不是老公的错,错在我,老公他是心疼我,怕我在游泳的时候有什么不测,他是不放心我一个人去游泳,可是我嘴上是不会承认的.
"你喜欢游泳,我不上班的时候我都会带你去游的"
我摸着老公的手,
"老公痛吗"
"不痛,只是一个记号而已,不会痛"
   经过这次风波后,老公对我更好了.

楼主是否注意到------------集同章的关系!
原帖由 765487219 于 2008-7-9 19:11 发表
世上还有这么好的男人吗?这是纯粹的感情吗,没有一丝假的东西吗?

信其有则有,信其无则无
原帖由 赤城战警 于 2008-7-9 19:23 发表
楼主是否注意到------------集同章的关系!

写错了,刚想改过来
                                     第十二章

我会游泳了,可是只会一点点,还是只能在浅水区里游,老公就拉着我的一只手,慢慢的陪我游,胆子一点点的大了,也可以到1米多点的地方去游了,游了就是停不下来,只能老公抱着才可以停得下来,我想学会自已停,总是呛得满口是水,但是我肯定要学会的.
     这几天一直就是游泳跟睡觉,有一天早上,我们还在睡梦中,被一阵敲门声弄醒,真是的,是谁这么大早敲门,我们以为肯定是敲别人家的,清醒一下仔细一听,是敲我们的门,一听,阿朗说是他妈,,这可急坏了我们又不能不开门阿朗说他妈找他肯定是有事的,一般的话他妈不会找到他这来的,,那怎么办,阿朗叫我穿好衣服赶紧站到阳台上去,他则手忙脚乱的把我的东西拿到另外一个房间上锁,我站在阳台上,靠着墙站着,不敢站出去,怕左邻右舍看到,我站了好久,腿都酸了,可是还不见他妈走,心里又怕他的邻居看到,终于听到有关门的声音,哦,我的天,终于可以吁一口气了.我回到房间,老公也已不在,他可能跟着他妈有事去了.
   坐在床上,觉得又累又刺激,心里想着如果他妈发现了会怎么样.
跟老公在一起也有些时日了,我们从来没有说起过家人,也许是两个人自已的事也说不过来.
一直在家等着老公回来,无聊的要死,什么事也没得做,又没有电视,还是睡觉吧.
被老公叫醒的时候,已是中午,我这个人真会睡,没事的话一整天也会睡,老公已烧好了饭菜叫我吃饭了,跟老公在一起我什么都不用做,只要放一张嘴吃就可以了.
楼主不好意思,偶不是故意挑刺的哦!