后司街

家用电器故障咨询

#
本贴为网友提供家用电器故障咨询~!在留言问题时,尽量描述的详细点,以方便解答~!家用电器包括:空调,冷库,冰箱,洗衣机,热水器,彩电,微波炉。。。等小家电~!

评分

快乐老狼 + 20 + 6 + 250 + 30 好人啊
六柳 + 15 + 50 + 20 值得称道!

有新电脑用了
电脑能修不?我的主机插上电源后,按启动键后,就内存那边绿灯闪了下,cpu风扇转了一下,就没反应了,第二次按启动键就没反应了,这是怎么回事啊?
我家电视打开以后有图形了换台就没有图象了,要好几分钟才有图象正常可以换台,下雨天打开有嗤嗤声音.需要很长时间才没有了
我家的22寸液晶的电源适配器坏了,原来是12V4A的,我昨天在网上买了个12V5A的,插上半小时就烧了,是什么问题。请问下天台有这种适配器配吗,电视是杂牌的。
我家的电视2007年10月份采购的26  37 夏华液晶电视(当时看到美国国防部也用一同牌子)分别在今年损坏
当时修理的师傅说你的液晶不错了都快三年了
    问一下现在的液晶是不是质量都不理想
原帖由 冷飘零 于 2010-2-13 21:40 发表
前些日子租了冰柜放羊肉  不小心把底(亮亮的那一层铝一样的,里面好像是泡沫)弄破了一个洞
能修吗?

会制冷的,就不用修!再弄点碎泡沫~!补上!买点锡纸贴上~!就OKI了!
原帖由 鬼打墙 于 2009-12-27 07:54 发表
我家有台电视刚开时只有声音没有图像,过一会才慢慢出来.不知是哪出帮障了?还有一台不可以调节亮度了,遥控不行,电视上也不行,黑蒙蒙的.

第一台:管座,就是显象管后面的插座~换一个21寸的一般30元就可以搞定~
第二台:可以换一个新的遥控器~!试一下,进入菜单调节亮度。。。。。。
顶起~

回复 66# 冷飘零 的帖子

厉害的
冷飘零 该用户已被删除