后司街

楼主: jamo

我心目中的佳片推荐------爱情、喜剧专辑

原帖由 褚留香 于 2008-9-9 09:21 发表
还好,这里没有韩剧
中国人被好莱坞影响也就算了,千万别再插进来高丽棒子

其实,已经插进来了!看6楼!细细!
看来我已经中好莱坞和高丽棒的毒太深!
不能自拔了!
其实我也不想拔!
还是那句话,娱乐一下,何必认真!
第一部
也是唯一觉得好的韩剧

我的野蛮女友

让我感动

西雅图夜未眠

电子情书

狂爱RYAN!新晋甜心HATHAWAY,虽然也美美的,可是总是找不到RYAN那种中性又甜腻的感觉~不可复制。(跑题了呵呵)
她和尼古拉斯的《天使之城》这么经典怎么不上呢?强烈推荐!自己怀念下先。。
原帖由 迪迪 于 2008-9-18 13:02 发表
狂爱RYAN!新晋甜心HATHAWAY,虽然也美美的,可是总是找不到RYAN那种中性又甜腻的感觉~不可复制。(跑题了呵呵)
她和尼古拉斯的《天使之城》这么经典怎么不上呢?强烈推荐!自己怀念下先。。

唔唔,这几年看到Meg Ryan堕落我也很痛心啊!
天使之城,说实话,我不是很喜欢,也许是因为我不喜欢看悲伤的电影,!在那部电影里面,我感觉不到浪漫的气息!
难怪了,天使是挺悲的。。可能是当初自己内心挺悲伤的,跟片子的气场一拍即合,至今念念不忘那个缓慢的忧伤。或许现在再看一遍就没有当时的感觉了,呵呵~~
原帖由 迪迪 于 2008-9-23 19:16 发表
难怪了,天使是挺悲的。。可能是当初自己内心挺悲伤的,跟片子的气场一拍即合,至今念念不忘那个缓慢的忧伤。或许现在再看一遍就没有当时的感觉了,呵呵~~

生活已经介辛苦了,就不看悲剧了!^+++^,
而且这种天使与人相恋,被架空的爱情,
很少能让人共鸣!

恋爱写真

同样有着悲伤的结局,但这部电影却不会让人看完后心情沉重,
虽然知道这只是杜撰的爱情童话,但还是很享受这种纯爱电影带来的感动!

摇滚学校