后司街

强烈推荐一部电影

楼主
电影的名字叫《黑暗来袭》(暗袭)
◎中文 名 黑暗侵袭
◎片 名 The Descent
◎年 代 2005
◎国 家 英国
◎类 别 恐怖/惊悚
◎语 言 英语
◎IMDB评分 7.6/10 (2,014 votes)
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0435625/
◎片 长 96 Mins
◎导 演 Neil Marshall
◎主 演 MyAnna Buring .... Sam
Craig Conway .... The Limper
Natalie Jackson Mendoza .... Juno (as Natalie Mendoza)
Molly Kayll .... Jessica
Stephen Lamb .... Crawler
Shauna Macdonald .... Sarah
Oliver Milburn .... Paul
Saskia Mulder .... Rebecca
Nora-Jane Noone .... Holly
Alex Reid .... Beth

◎简 介
六个女孩相约进行一个探险旅行,她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久后,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,六个女孩在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮顶一下,这段时间貌似米有啥好看的电影推荐出来么~
恐怖的啊  不敢看 怕睡不着觉
没有人吃人啊?
还不够精彩

路过,关注。

这个帖子发的很有水准啊!

那我到底要不要去看啊,我怕黑的很!~~鱿鱼吃多啦我
还不错的恐怖片,
推荐看高清版本,
因为影片大部分场景都是在光线非常灰暗的洞里,
不推荐有幽闭恐惧症的人观看!
o
看过,那MM还拿手戳死一个地底小怪 ,这怪物跟游戏里的小怪蛮像的
晚上去看看