后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 龙少 于 2009-3-3 18:22 发表
呵呵
还好现在楼不高
很仔细的看了每一楼
楼主确实是高人啊

嘿,是龙少啊。我记得原来你的头像是会转动的。怎么现在变成狗跟小鸭子在说话。

那里算什么高人呀,1米7多点,照现代人算,不算二等残疾就谢天谢地了。以后多关照。
原帖由 xyq12345 于 2009-3-3 17:45 发表

是啊,今天总算没有下雨,睡得很晚才起来。下午老太婆去了宁波女儿家。往后几天就要自己烧饭吃了,本来想跟到宁波去,也有现成饭好吃,再来看看你,带便把欠你的几餐饭请了。可是,这个月13号,还要组织一个活动,另外还要做媒呢。上次给你介绍的这个你不要,我只好就近给他找一个女的来充数。

你不是说你妈生日那天一定要带个白马王子回家吗?你妈什么时候生日?如果一时三刻找不到合适的,也不用太急,建议你到那里先去租个男的来,也好应应急。
你又一定要找个天台人,那我就没办法了。天台我现在认识的人少。 ...

我们打算4月份帮老爸老妈过生日呢,实在没有天台人的话也没关系,只要是个好男人就OK了,哈哈……

我妈他们不希望我跑太远,最好就是宁波(因为他们都在宁波),杭州(因为我弟弟在杭州),他们虽然希望我能够找个

天台人,但并不太希望我回天台去,总觉得最怎么样,天台也比不上宁波杭州这些城市。想想他们说的也是的。

如果一时三刻找不到合适的,嘿嘿,也不会去租的了,找个朋友帮个忙好了

原帖由 安琪儿 于 2009-3-3 19:49 发表

我们打算4月份帮老爸老妈过生日呢,实在没有天台人的话也没关系,只要是个好男人就OK了,哈哈……

我妈他们不希望我跑太远,最好就是宁波(因为他们都在宁波),杭州(因为我弟弟在杭州),他们虽然希望 ...

你老爸老妈真是有缘份,居然都是四月份生日。

想嫁个宁波、杭州人那容易。当初为什么骗我说你老妈要你嫁个天台人。

你的玉照我已在网上查到,有一张是拿着照相机替人家拍照,另外几张太小。看起来还蛮漂亮的嘛。我给你留心看看,弄个白马王子什么的,给你做夫婿。

不过人家说了;骑白马的不一定是王子――唐僧也骑白马呢。长翅膀的也不一定就是天使,据说有一种鸟人,也长着一对翅膀。但是有骑着白马的我一定走近看看仔细,决不会弄个和尚来充数。

我会报答你的,因为在灌水区我还租着你的一亩三分地呢。
谢谢谢谢
原帖由 xyq12345 于 2009-3-3 20:34 发表

你老爸老妈真是有缘份,居然都是四月份生日。

想嫁个宁波、杭州人那容易。当初为什么骗我说你老妈要你嫁个天台人。

你的玉照我已在网上查到,有一张是拿着照相机替人家拍照,另外几张太小。看起来还蛮漂亮的嘛。我给你留心看看,弄个白马王子什么的,给你做夫婿。 ...

哪里能查到我的照片???
一张是蒼中校友录,几张小的是后司街你自己发上去的。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-3-3 23:04 发表
哈哈   找安安的玉照是好找的   要幫安安找個王子這事估計挺難   這事到老爺子手裏能不能就成了呢   我們拭目以待.............祝福安安..........一切拜托老爺子了...........
安安心中某一刻的感动 有可能是一杯酒 有可能是一支烟 有可能是一句不经心的话语 于是在安安心中激起轻微的涟漪 感觉就像春雨 悄悄滋润了安安的心.......................
...

噶了解我的呀?太幸福了

回复 26# xyq12345 的帖子

其他的网友都叫你“老爷子”,应该都是认识或者熟悉你的人吧。看到你给各位的回贴时的谈话方式及用词看得出是个有阅历的长者。希望有机会可以经常向你请教。
继续跟贴,强烈关注,此贴潜力无限啊